Ferrum
⚡Гроза меркантильных женщин⚡
Да я тоже ничего![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тоже ничего![]()
Предлагай название!Всем привет) я Слава. Курю 25 лет. Бросал 2 раза с табексом, максимально не курил 8 месяцев.. Срывался, по пьяни.
@Asorti Анечка красивый какой ?говорят когда смотришь на плавующих рыбок то успокаиваешсяПосмотреть вложение 1741515
Я на каникулах купила себе нового питомца
С кайфом)Ну расскажите одногруппники как тут курить бросают?
@Курвиметор Слава привет! Во время бросания лучше исключить спиртное а лучше на совсемВсем привет) я Слава. Курю 25 лет. Бросал 2 раза с табексом, максимально не курил 8 месяцев.. Срывался, по пьяни.
Я прост Ленкину ссылку на пикабу почитал, там чувак рекомендовал кайфовать от того что бросил. Вот и кайфую. Хожу сегодня всё нюхаю, аж голова кружится от разных запахов, некоторые из которых я не чувствовал больше 16-ти лет)
Собственно, поэтому я и здесь. Со спиртным как то проще..@Курвиметор Слава привет! Во время бросания лучше исключить спиртное а лучше на совсем![]()
Это,кстати, да, запахи начинают окружатьЯ прост Ленкину ссылку на пикабу почитал, там чувак рекомендовал кайфовать от того что бросил. Вот и кайфую. Хожу сегодня всё нюхаю, аж голова кружится от разных запахов, некоторые из которых я не чувствовал больше 16-ти лет)
Круто же, ну?

На дне рождения я одна выходила из ресторана на улицу курить, выходила, выходила... и надоелоНу расскажите одногруппники как тут курить бросают?
А подробнее? Как то я не особо пока представляю, смотрю тут люди уже опытные)С кайфом)
Тебе так кажется... Это таакой провокатор!!!Собственно, поэтому я и здесь. Со спиртным как то проще..
Кайфовать можно по-разному. Я кайфую, потому что в такой мороз не надо выбегать курить, что не надо искать место для курения (что всегда очень унизительно) И, наконец, я себе доказала!!! А то даже муж бросил курить раньше!А подробнее? Как то я не особо пока представляю, смотрю тут люди уже опытные)
Времени мало, для общения на форуме, а так я всегда за ??. Живу в Санкт-Петербурге. У нас тоже холодно ??Ребята, кто новенький, давайте общаться, что вы просто так сидите, читаете!? Давайте знакомиться, общаться, тут никто не кусается ?
Ну заходи, когда есть время... Главное, не куриВремени мало, для общения на форуме, а так я всегда за ??. Живу в Санкт-Петербурге. У нас тоже холодно ??

Тебя или курить??А то даже муж бросил раньше!
Типун тебе!!! КуритьТебя или курить??

Ну вот блин, не успел начать приставать, как выяснилось что замужняя?Типун тебе!!! Курить![]()
На всякий случай дописалаТебя или курить??