А как это тебе может помешать?Ну вот блин, не успел начать приставать, как выяснилось что замужняя?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как это тебе может помешать?Ну вот блин, не успел начать приставать, как выяснилось что замужняя?

Ну не знаю. Будешь там говорить, например: Я не такая, я друг трамвая?А как это тебе может помешать?![]()
Поэтому наверное так и получается, завязав со спиртным хочется и курить бросить)Тебе так кажется... Это таакой провокатор!!!
Снежок? Он же пестренькийЭто петушок, назвала его Снежок, потому что зима?

Да я, вообще, молчуНу не знаю. Будешь там говорить, например: Я не такая, я друг трамвая?

Сегодня вроде потепление? Вчера морозней было)Времени мало, для общения на форуме, а так я всегда за ??. Живу в Санкт-Петербурге. У нас тоже холодно ??
Я человек вообще малопьющий, но много куривший. На всякий случай дооолго не пилаПоэтому наверное так и получается, завязав со спиртным хочется и курить бросить)

Да это меня сын сбаламутил, думала, все, вырос, закончились щеночки/котята/птички, но нет, он припёр домой аквариум, говорит рыбок хочу!? Пока его аквариум готовила, вспомнила, что у меня есть маленький аквариум для петушок- поехала за грунтом и купила себе рыбочку@Asorti Анечка красивый какой ?говорят когда смотришь на плавующих рыбок то успокаиваешся)))
так это же хорошо!!!Да это меня сын сбаламутил, думала, все, вырос, закончились щеночки/котята/птички, но нет, он припёр домой аквариум, говорит рыбок хочу!? Пока его аквариум готовила, вспомнила, что у меня есть маленький аквариум для петушок- поехала за грунтом и купила себе рыбочку
Аааа ну понятно почему ты "ничего" Потому что модератор раздела Питание)Да я тоже ничего![]()
Было написано при регистрации, придумать что то необычное.. Мне показалось весьма необычно))@Курвиметор, Слава, а откуда такой ник?
Здесь помогло бросить?Я человек вообще малопьющий, но много куривший. На всякий случай дооолго не пила![]()
т.е. ты думаешь,что я толстая?Аааа ну понятно почему ты "ничего" Потому что модератор раздела Питание)
Там весь админ состав должен состоять из одних шварцнеггеров и топ моделей уровня мисс мира ??

@Asorti Анечка Это так мило ?!Да это меня сын сбаламутил, думала, все, вырос, закончились щеночки/котята/птички, но нет, он припёр домой аквариум, говорит рыбок хочу!? Пока его аквариум готовила, вспомнила, что у меня есть маленький аквариум для петушок- поехала за грунтом и купила себе рыбочку
Как в сказке...Посмотреть вложение 1741561
Вот, сына аквариум, пока без рыб, вода отстаивается