Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как настроение? ?Прохладненько,ага
Ну вот и надо поспешать ?Моя бабушка говорили: Поспешай медленно, все успеешь!?
Ну я мясо люблю ?А остальное, кто есть будет!?
А на гарнир что к мясу!?![]()
Ну ничего такое?ещё пока "посасываю" электронное устройство, ещё пока не осознала, что скоро без неё, пошла делать "шаг номер1" в планеКак настроение? ?
Да, у на 22.14 уже)И время у вас уже позднее, да??
У меня рабочий день безлимитный и ненормированный. Чувствую, сегодня часов до 21-22 протянется ??
Обязательно пройди шаги , многим помогает ?Ну ничего такое?ещё пока "посасываю" электронное устройство, ещё пока не осознала, что скоро без неё, пошла делать "шаг номер1" в плане
Отвечать нужно в теме? До какого срока?Ребятаокрыт первый шаг Сергея Князева на смотрите
на 1 страницы нашей команды!!! вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-shag-plana-brosajuschego-kurit-no1.67077/
Шаги будешь проходить, не спеши, подумай немножко, они помогают!?Ну ничего такое?ещё пока "посасываю" электронное устройство, ещё пока не осознала, что скоро без неё, пошла делать "шаг номер1" в плане
Отвечать нужно в теме шага, это потом в зачёт команде идет, если у тебя логотип стоит?Отвечать нужно в теме? До какого срока?
Всем привет!
Ох и сумбурный денёк. Одна радость - про сигареты даже не вспоминалось в этой суматохе.)
"- Почему пушки не стреляют?Отвечать нужно в теме шага, это потом в зачёт команде идет, если у тебя логотип стоит?
Так и названия нет пока"- Почему пушки не стреляют?
- На это есть масса причин, но, во-первых, у нас нет пушек".
У нас пока нет лого, как я понимаю?)
Про ответ понял, спасибо. Но пока ещё вроде есть время не спешить.)

Привет,@Vovan4ik ! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина, @1.Елена, Елена и @vidmin1979, Дмитрий - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Vovan4ik Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?