@Пересвет Константин привет! просто пиши в теме свои мысли и ощущения ?Отвечать нужно в теме? До какого срока?
Всем привет!
Ох и сумбурный денёк. Одна радость - про сигареты даже не вспоминалось в этой суматохе.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Пересвет Константин привет! просто пиши в теме свои мысли и ощущения ?Отвечать нужно в теме? До какого срока?
Всем привет!
Ох и сумбурный денёк. Одна радость - про сигареты даже не вспоминалось в этой суматохе.)
Спасибо ? а можно я только мясо повыбираю?, ?Посмотреть вложение 1745417
Приятного аппетита!?
А я сегодня по городу проехала.... ни какой красоты не увидела: все тает, это никто не убирает, новогодние украшения в песочно-грязной чаче...фууу... и посмотреть не на что?Всем доброго вечера я гуляла сегодня в парке делюсь хорошим настроением!
Еще и машину всю запачкала?А я сегодня по городу проехала.... ни какой красоты не увидела: все тает, это никто не убирает, новогодние украшения в песочно-грязной чаче...фууу... и посмотреть не на что?
В принципе, уже спустя полгода я мог какое-то время не вспоминать о сигаретах, и, чем больше проходило времени, тем меньше я о них вспоминал: неделями, потом месяцами, но, окончательно, забыл курение только спустя 3 года! Но, это мой опыт, у кого-то, может, быстрее!@gpp Привет! Когда в первый раз настал тот день, когда ты и не вспомнил о силах?

@gpp Гена Добрый вечер! ?Поделюсь своим опытом но всё индивидуальноВ принципе, уже спустя полгода я мог какое-то время не вспоминать о сигаретах, и, чем больше проходило времени, тем меньше я о них вспоминал: неделями, потом месяцами, но, окончательно, забыл курение только спустя 3 года! Но, это мой опыт, у кого-то, может, быстрее!
Удачи тебе, дружище!![]()
Добрый вечер, Леночка!@gpp Гена Добрый вечер! ?Поделюсь своим опытом но всё индивидуальноу меня до года были воспоминания о сигаретах потом как отрезало
![]()

@gpp Гена такая зараза слов нет ?Добрый вечер, Леночка!
Ну вот, видишь, ты быстрее справилась с этой заразой!![]()
@Ferrum Денис Привет ?как день прошёл?Теперь попрошу экспертное мнение @Иринка111
Бросила в июне - на НГ уже не вспоминала и спокойно пила шампанскоеТеперь попрошу экспертное мнение @Иринка111
О ? Гена, есть улучшение? Это радует ???Спасибо, Дима!
Руки чуть получше, продолжаю лечение...![]()