@Екатерина1985 Катя давай флудить у нас мало стр. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно, я просто хотел тут поговорить, подальше от туда ?Да, но думаю нужно глубже копать, тут не хочу это обсуждать.
Там может и лучше даже... Когда о тебе в третьем лице говорят, воспринимать проще.Ясно, я просто хотел тут поговорить, подальше от туда ?

Конечно! И тетрадь распечатала.@Екатерина1985 Катя Ты шаги Князева начала проходить?
Да ладно, какие тут проблемы всё ок ?Там может и лучше даже... Когда о тебе в третьем лице говорят, воспринимать проще.
А тут у вас своих проблем хватает![]()
Наточка я шучу ? я готов тебе каждый день говорить спасибоВот прям хочется ответить, но не буду.![]()

Привет@Иринка111 , привет![]()

Какая ты у нас УмницаКонечно! И тетрадь распечатала.

Умочка?)Конечно! И тетрадь распечатала.
Димка хорошо себя ведёт, не пристаёт ещё?Привет![]()
Лена, а скажи, пожалуйста, пункт «определиться с датой отказа» это про то, как я хочу или про начало взлетки? Я отказалась от обычных сигарет 3 недели назад, перешла на вейп без никотина, но хочу вообще убрать из своей жизни, что связано с курением. Сегодня на работе почти не трогала испаритель, дома тем более, в машине тоже перестала.@Екатерина1985 Катя Ты шаги Князева начала проходить?
Жалуется Лене на меня и ябедничаетДимка хорошо себя ведёт, не пристаёт ещё?
Но не пристает
Когда собираешься совсем отказаться, после взлёта можно будет только ручку курить ?Лена, а скажи, пожалуйста, пункт «определиться с датой отказа» это про то, как я хочу или про начало взлетки? Я отказалась от обычных сигарет 3 недели назад, перешла на вейп без никотина, но хочу вообще убрать из своей жизни, что связано с курением. Сегодня на работе почти не трогала испаритель, дома тем более, в машине тоже перестала.
Почему? Еще карандаш!Когда собираешься совсем отказаться, после взлёта можно будет только ручку курить ?
Давай, пока не кто не видит...