Стоять!Пойду прогуляюсь![]()
и от тебя тоже хочу ответ!И от @Иринка111
И от всех!
Вот вспомните, в какой момент вы решили, что хватит курить? Кто помнит свою стоп-линию?Конечно спрашивай![]()
Что вы думали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоять!Пойду прогуляюсь![]()
и от тебя тоже хочу ответ!Вот вспомните, в какой момент вы решили, что хватит курить? Кто помнит свою стоп-линию?Конечно спрашивай![]()
Или я не заметил ?@Ferrum Денис привет как дела я сегодня Чебурашку смотрела до сих пор под впечатлением фильма ??!
Первый раз когда бросал, у меня сын родился, не хотел подавать пример?Стоять!и от тебя тоже хочу ответ!
И от @Иринка111
И от всех!
Вот вспомните, в какой момент вы решили, что хватит курить? Кто помнит свою стоп-линию?
Что вы думали?
Любочка я помню утром уходя на работу в 10.00 я подумала всё хватит это моя последняя сигарета я больше не буду курить.Стоять!и от тебя тоже хочу ответ!
И от @Иринка111
И от всех!
Вот вспомните, в какой момент вы решили, что хватит курить? Кто помнит свою стоп-линию?
Что вы думали?
Я утром встала, закурила первую сигарету с кофе. Выкурила где-то четверть сигареты, и вдруг так противно стало... Больше не курила. Через пару дней догадалась отметить и запомнить числоСтоять!и от тебя тоже хочу ответ!
И от @Иринка111
И от всех!
Что вы думали?

Нет, а вот последняя мысль после которой уже ни-ни?Первый раз когда бросал, у меня сын родился, не хотел подавать пример?
Второй раз, просто тупо решил не курить, много мыслей было ?
Третий это уже дети подросли, и спрашивают, папа когда ты не будешь курить, а-то тебя за капают как деда ?
То есть тоже невкусно стало, как и мне? И всё удовольствие, а за ним и смысл, пропали?Я утром встала, закурила первую сигарету с кофе. Выкурила где-то четверть сигареты, и вдруг так противно стало... Больше не курила. Через пару дней догадалась отметить и запомнить число![]()
Ф уххх, я думал бить будут за пьянствоСтоять!и от тебя тоже хочу ответ!
И от @Иринка111
И от всех!
Что вы думали?

@vidmin1979 Дима я писала фильм очень понравился ?!Ты мне так и не ответила
Или я не заметил ?
Понравилась картина?)
О ? ни чё се ? я не помню чё вчера былоНет, а вот последняя мысль после которой уже ни-ни?

Да. Думаю, перекурилаТо есть тоже невкусно стало, как и мне? И всё удовольствие, а за ним и смысл, пропали?

А мысль? Всё, кашлять надоело? Или какая?Ф уххх, я думал бить будут за пьянство
Я в последний год перед бросанием ,когда курил по ночам на работе. Часто это делал один. И вот картина, ночь, тишина человейники большие кругом. Стоишь куришь, а за сутки уже много раз покурил и начинается кашель, эхо разносит этот ужас по окрестностям, но я всё равно курю через силу.... Думаю это была моя чёрта.
@gpp Гена приветствую тебя! Ты знаешь я люблю в парке гулятьНу, раз ты это сказал, значит, я тебе верю, Валер!![]()
Когда последнюю выкинул?Нет, а вот последняя мысль после которой уже ни-ни?
А я вообще не кашляла. Ни когда курила, ни послеА мысль? Всё, кашлять надоело? Или какая?

Ну да. Вот крайний аргумент?Когда последнюю выкинул?
Я раз за тебя ?@vidmin1979 Дима я писала фильм очень понравился ?!
Я через неделю пару дней пооткашливалась, и всё...А я вообще не кашляла. Ни когда курила, ни после![]()