Екатерина1985
Гуру
Привет) на работе да, наверноеПривет, Катя!
У тебя до сих пор Windows XP стоит?![]()
работает и ладно))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) на работе да, наверноеПривет, Катя!
работает и ладно))))Дремлет притихший северный город,Здравствуй, Катенька!
Спалось, в принципе, нормально, сны не помню, ну, может быть крейсер Аврора?![]()
У меня XP ?Надо же, я думал, уже 7-ку давно снесли, а даже XP до сих пор рулит!![]()
Вот и я тоже об этом, кстати!Дремлет притихший северный город,
Низкое небо над головой...
Что тебе снится, крейсер "Аврора",
В час, когда утро встает над Невой?
???

Кстати, у меня не ХР, а 7каНадо же, я думал, уже 7-ку давно снесли, а даже XP до сих пор рулит!![]()

На работе )На работе или дома?![]()
Хотела ) но не курилаВот и я тоже об этом, кстати!
Эх, северный город, давненько я там не был!
Ты лучше расскажи, как у тебя дела? Мне даже уведомление на твой дневник сегодня пришло, где ты хочешь курить...![]()
Ой, дай Бог все пройдёт хорошо ?? Но настрой боевой )Ну, умничка, Катенька, сегодня нужно закрепить результат!![]()
И, это радует!Ой, дай Бог все пройдёт хорошо ?? Но настрой боевой )

У меня наземный автоматический пост ) раньше я комплексами связи занималась, поставляли в Индию, Вьетнам )И, это радует!
Значит, нравится новая работа, разведку ведешь потихоньку?
У меня, кстати, тоже сначала работа с разведкой была связана, сначала с военной, потом с сейсмо-![]()
Круто!У меня наземный автоматический пост ) раньше я комплексами связи занималась, поставляли в Индию, Вьетнам )

Ты всегда нужна ? куда ж я без тебя ?А я уже не нужна![]()
Привет мой другПривет, Катя!
Тоже скажу я тебе круто ботаник-переводчик ) я тоже ботаник-инженер ?Круто!![]()
У меня военная служба тоже со связью была связана!
Это сейчас я ботаник-переводчик...![]()
Отметить бы надо ?Ну, умничка, Катенька, сегодня нужно закрепить результат!![]()