Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я посчитала - 4Посмотреть вложение 1747331
Видели спор в инете: сколько получается? ? Есть у нас физ-мат?
Работой завалило совсем, сегодня утром начальству новые плюшки презентовали, сейчас окошко есть, вот и шлангую немногоВот, программист пришел, теперь всё стало на свои места!
Рад тебя видеть, Андрей!Ты куда пропал?
![]()

турник висит в гараже, я ж переехал (не помню говорил тебе или нет), а в гараже сейчас прохладноТурник совсем забросил?![]()

и в гараж тожеВ гараж переехал?За что тебя так?
![]()

Супер! У меня бух учет, гражданское право, а сейчас финконтроль и экономбезопасностьКруто, а у меня всего два (но специальности три)!
Просто в первом ВУЗе был иностранный уклон, и я инженер по эксплуатации РЭС и переводчик английского языка!![]()
У меня второе - юриспруденция, но, я по этой специальности ни дня не проработал, в последнее время, в основном, переводчиком!Супер! У меня бух учет, гражданское право, а сейчас финконтроль и экономбезопасность

Я тоже шла туда больше для себя, работала коммерческим директором и не хватало знанийУ меня второе - юриспруденция, но, я по этой специальности ни дня не проработал, в последнее время, в основном, переводчиком!![]()