Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дела доделывала . Сейчас пойду )Оля ты чего не спишь?
Я не готова столкнуться с Толстой женщиной Екатериной ???Ты хочешь все и сразу, так, увы,не бывает.Все по очереди![]()
Когда авку сменишь?))Сладких снов![]()
Дела доделывала . Сейчас пойду )

Ну вот точно!!! Думаю чего мне не спится то)) А как я без колыбельной то))Колыбельную тебе поставить?![]()
До толстой тебе еще есть и есть!!! Тем более, ты уже опытнаяЯ не готова столкнуться с Толстой женщиной Екатериной ???
И ты меняй на свою реальную, не прячь красотку ?Когда авку сменишь?))
Бесит)
Ага ) я знаю, что жру с толком и расстановкой, не в себя ???До толстой тебе еще есть и есть!!! Тем более, ты уже опытная
Вот согласна!!!Когда авку сменишь?))
Бесит)
Ну и хорошо, зато ты настоящий!Спасибо, ну, я уже и когда-то был, как он, качался, даже с анаболиками, такие мышцы накачал, оё-ой-ой!
Потом перестал заниматься, и сдулся...![]()
Ага ) я так с попой ??? год дикого кача, а потом немного времени прошло и как и не было ) думаю ну и фиг с ним )Спасибо, ну, я уже и когда-то был, как он, качался, даже с анаболиками, такие мышцы накачал, оё-ой-ой!
Потом перестал заниматься, и сдулся...![]()
Зато весю я уже +15... на сколько еще меня больше станет?..Обязательно должно получиться ) у меня максимум 2 с половиной за последние 5 лет ?

У тебя рост не очень маленький. Наверное, другим и не видноАга ) я знаю, что жру с толком и расстановкой, не в себя ???

Ой моя больная тема ? мы сбросим ) вместе запишемся на марафоны ?? Сама жрица )Зато весю я уже +15... на сколько еще меня больше станет?..![]()
Прекрасный повод бросить уже навсегда!!!Зато весю я уже +15... на сколько еще меня больше станет?..![]()