А потом вернешься в нашу "зиму". Совсем противно будетОтдохнуть ) красиво там ? острова, фруктики, наивкуснейший манго, маленькие крабики бегают по берегу моря, красивый закат, морепродукты, трансы, тусовки и много китайцев )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом вернешься в нашу "зиму". Совсем противно будетОтдохнуть ) красиво там ? острова, фруктики, наивкуснейший манго, маленькие крабики бегают по берегу моря, красивый закат, морепродукты, трансы, тусовки и много китайцев )))

Ирочка, я справлюсь с возвращением ???А потом вернешься в нашу "зиму". Совсем противно будет![]()
ПоздравляюМожете меня поздравить! Завтра у меня смена 5 часов всего, да ещё и вечерняя. Значит высплюсь![]()
Ну-нуИрочка, я справлюсь с возвращением ???

Не поверишь, я ее уже даже написала))И реальность бывает очень красива. Не забудь про бумажку
Ох…дааааааВ Тай Катя хочет ??? и я хочу ? разлечься на песочке где-нибудь на Пхукете )))
Настоящий капитан!!! Впереди на лихом коне!Не поверишь, я ее уже даже написала))

Привет, @Aleksei72! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина, @1.Елена, Елена и @vidmin1979, Дмитрий - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Aleksei72 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
поздравляю со стартом. Я с мандаринкой - первый помощникДобрый вечер?Добрый вечер мои своипоздравляю со стартом. Я с мандаринкой - первый помощник
Посмотреть вложение 1750014
А у нас после старта все сосредоточено разбежались по углам и замолчалиДобрый вечер мои своипоздравляю со стартом. Я с мандаринкой - первый помощник
Посмотреть вложение 1750014

Приболел ??Димааа!!!
vidmin1979
СпряталиКуда Диму дели? Признавайтесь!
Димааа!!!
vidmin1979

стесняются, думают что делать. сейчас проголодаются и прибегутА у нас после старта все сосредоточено разбежались по углам и замолчали![]()
А чего делать? Не курить!!!стесняются, думают что делать. сейчас проголодаются и прибегут

пусть завтра приходит. а то как днюшку без именинника отмечатьКуда Диму дели? Признавайтесь!
Приболел ??![]()
Не смешно,верните мне друга! Второй потери мне не пережитьСпрятали![]()