Ferrum
⚡Гроза меркантильных женщин⚡
Ксяоми обойдётся???Еще не забудь про новую модель Айфона!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксяоми обойдётся???Еще не забудь про новую модель Айфона!![]()
ПриветТеперь уже супер годитесь!
Приветики, Иришка!![]()

Я хорошо, спасибо солнце ???Добрых ПолинаТы сама как?
Всем привет)
Только не кидайте в меня комнями
Я совсем не собралась бросить, мне нужно ещё время, совсем не хотела подвести команду, но так уж получи
Спасибо хорошо, как сами? Я если честно плыву тут и не пойму, какие тоже задания может скинули, пытаюсь разобраться в форуме.Привет! И добро пожаловать ? Как сегодня самочувствие?
Ген, салют. Да, всё хорошо. Хотел с Димой выпить, а его спряталиВот и меня он к себе приглашал сюда в гости, и вот я здесь, а его нет!
Кто-нибудь знает, где Дима?
Валера, здарОва, бро!Всё под контролем?
![]()

привет. пройдя про этой ссылке увидишь темы: первый шаг, второй шаг... это проработка своей зависимости. Пройди, посмотриСпасибо хорошо, как сами? Я если честно плыву тут и не пойму, какие тоже задания может скинули, пытаюсь разобраться в форуме.
Ну значит вообще шушлайку кнопочную дам, чтобы не выпендриваласьТак с таким она понтоваться же не сможет!![]()

Привет, @ali.seitblyalov! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина, @1.Елена, Елена и @vidmin1979, Дмитрий - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @ali.seitblyalov Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Хорошо ,ГенНе, хулиганить не надо, Валер!Сегодня не бухаем!
![]()

Ну значит вообще шушлайку кнопочную дам, чтобы не выпендривалась![]()
Так и верь этим горе трудоголикам ? да я ради тебя 16 часов, звезду принесу, слона куплю ) и потом сидишь на бензин ему денег суёшь, потому что машина в кредит и денег у него нет ???
???Ну значит вообще шушлайку кнопочную дам, чтобы не выпендривалась![]()