Конечно!!!Выздоравливай скорее! Один выбыл, куда же мы без васМожно последний вопрос: вот я уснула, а кто-то отметился, могу я завтра его внести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!!!Выздоравливай скорее! Один выбыл, куда же мы без васМожно последний вопрос: вот я уснула, а кто-то отметился, могу я завтра его внести?
Все, спасибо! Беги скорее отдыхать! Хороших снов?Конечно!!!
Я с этими цитатами, как свинья, в апельсинах )))Держусь…приходит конечн
Какой сторожил? )) 11 лет сигареты свои сторожилаНадо же? так ты старожил)))

Привет. Пусть завтра все получится))Здравствуйте, курю. Сегодня не мой день, не получается. Запланировал на завтра.
Ну я к тому, что так давно уже знала про форум…Какой сторожил? )) 11 лет сигареты свои сторожила![]()
Привет! Ну плохо конечно! Но все в твоих руках!Здравствуйте, курю. Сегодня не мой день, не получается. Запланировал на завтра.
Тебе надо отказаться до 23:55 или ты не выходишь на старт. ПостарайсяЗдравствуйте, курю. Сегодня не мой день, не получается. Запланировал на завтра.
Да, это тогда уже хотела бросать, но не смогла... На что надеялась, что после 10 лет стажа не смогла бросить. Но сейчас я сильнее и опытней, у меня за плечами 20 летНу я к тому, что так давно уже знала про форму…
Врага изучила на отлично))Класс! ты большой молодец!!!Я до этого форума еще несколько лет бросал на другом форуме (Ваксы), сюда пришел, когда уже полгода не курил!![]()
Да, оно на самом деле тяжелее, чем кажется...Да, это тогда уже хотела бросать, но не смогла... На что надеялась, что после 10 лет стажа не смогла бросить. Но сейчас я сильнее и опытней, у меня за плечами 20 летВрага изучила на отлично))
Правда, ты пример для многих!!!!Спасибо, Катя, я очень старался!![]()
Привет, а сколько дней уже не куришь?Ух, день сложный в психологическом плане, в первые за долгое время , часов в 10 утра желание закурить было 8/10, длилось около часа, как бы не старался отвлечься, и настроение плаксивое( надеюсь завтра будет лучше
с решеткой #не курю 23.01.