Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но и он закончился, это плаксиво-сложный день) обязательно завтра будет лучше! а послезавтра еще лучше!!Ух, день сложный в психологическом плане, в первые за долгое время , часов в 10 утра желание закурить было 8/10, длилось около часа, как бы не старался отвлечься, и настроение плаксивое( надеюсь завтра будет лучше
Молодчина ?? Отметила#не курю 23.01
Эт намана, я вот до сих пор плачу, что все девушки меркантильные???Ух, день сложный в психологическом плане, в первые за долгое время , часов в 10 утра желание закурить было 8/10, длилось около часа, как бы не старался отвлечься, и настроение плаксивое( надеюсь завтра будет лучше
Главное ты справился ?? Это дорогого стоит ??Ух, день сложный в психологическом плане, в первые за долгое время , часов в 10 утра желание закурить было 8/10, длилось около часа, как бы не старался отвлечься, и настроение плаксивое( надеюсь завтра будет лучше
Юра, здравствуйте!Здравствуйте, зовут Юрием. Курю с детства, годов 50 точно. Раньше бывало подолгу не курил, теперь суток продержаться тяжело. Бросаю обычно без препаратов, на них аллергия. Желание есть но тяга оказывается сильнее. Будем пробовать по новому.
Эт намана, я вот до сих пор плачу, что все девушки меркантильные???
Катенькин честно заработанный Катенькой айфон хотели поменять на кнопочный ??? она не согласна ? так что все развод )
Ужас ужас)))Катенькин честно заработанный Катенькой айфон хотели поменять на кнопочный ??? она не согласна ? так что все развод )
Ага, еду домой читаю ) ржу, думаю угу ещё и мой телефон отнимут ???Ужас ужас)))
??? я сама не поняла как с 2 Лямов до этого опустились)))))Ага, еду домой читаю ) ржу, думаю угу ещё и мой телефон отнимут ???
Корыстная ??? тут при своём остаться??? я сама не поняла как с 2 Лямов до этого опустились)))))