Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне наоборот не хватило может ?Ну, зато отдохнула от моей болтовни более поздним вечером!![]()
Гена, если взрослый мужчина в разных мессенджерах в одном звонит по видео и кладёт быстро трубку, в другом пишет по работе. Это пинги? Думаю, как себя вести. Вроде и блокировать не за что, но эти штуки меня выбивают из колеи.Ну, зато отдохнула от моей болтовни более поздним вечером!![]()
Спасибо)@irinka.964 Ирина Доброе утро! Какой у тебя яркий счётчик глаз радует ?
Так от тебя я не устаю )Ну, так ты же работала, устала?![]()
Даже не знаю, Кать, мне один друг московский все время в Вацапе пишет, иногда, такую ерунду, но, приходится читать или слушать. Но, он мне друг. Остальные только по праздникам картинки шлют!Гена, если взрослый мужчина в разных мессенджерах в одном звонит по видео и кладёт быстро трубку, в другом пишет по работе. Это пинги? Думаю, как себя вести. Вроде и блокировать не за что, но эти штуки меня выбивают из колеи.

Да это бывший, не друг! ? он как бы не особо беспокоил в последнее время, но вот опять. То по работе, то звонки случайно. Я делаю вид, что как бы мне все равно, а меня задевает. Чего уж обманывать ??Даже не знаю, Кать, мне один друг московский все время в Вацапе пишет, иногда, такую ерунду, но, приходится читать или слушать. Но, он мне друг. Остальные только по праздникам картинки шлют!
Ты должна сама определиться, как быть!![]()
Так надо понять, почему он тебя снова стал часто беспокоить?Да это бывший, не друг! ? он как бы не особо беспокоил в последнее время, но вот опять. То по работе, то звонки случайно. Я делаю вид, что как бы мне все равно, а меня задевает. Чего уж обманывать ??Я там давно точно все закончила и дружба с этим человеком мне не нужна.

@gpp Гена сегодня оранжевый уровень опасностиПривет, Лена!Я сегодня мало гулял, ветер и скользко, только за батоном сходил в палатку хлебную!
![]()