Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому и больше сегодня сидим дома!@gpp Гена сегодня оранжевый уровень опасностиу нас рядом с домом магазин есть вкусный всегда свежий хлеб продают и дешевле чем в остальных магазинах

Геночка, дорогой, привет!!!Лена, приветики!
Как там жизнь у вас, что нового?![]()
Не хочу понимать ? я ушла и обратно не вернусь, я сделала все что могла и даже больше. мне Просто надо пожаловаться, поплакаться, я ж не курю. А мне больно, если честно.Так надо понять, почему он тебя снова стал часто беспокоить?
Понятно, что будет задевать, хоть сколько лет пройдёт, все же бывший!![]()
Привет) #некурю 26.01 ))@Хочу быть некурящей Танюша, привет))) Как ты?
Привет ??Привет) #некурю 26.01 ))
Да, у нас тоже какая то нелётная погода, так что дома сижу!Геночка, дорогой, привет!!!
Погода такая мерзкая. Мелкий дождь и подмораживает.
Еду к детям .Сейчас одну из садика забирать, вторую из школы. Очень рада когда еду к ним. К сожалению получается только раз в неделю

Да, у нас тоже какая то нелётная погода, так что дома сижу!
Ну, главное, что хоть раз в неделю проведываешь деток/внучек.![]()
Да!балуй себя, Катюша!!!!Не хочу понимать ? я ушла и обратно не вернусь, я сделала все что могла и даже больше. мне Просто надо пожаловаться, поплакаться, я ж не курю. А мне больно, если честно.
Надо себе что-то купить вкусненькое или на ужин себя сегодня отвести в красивое место )
Я готов выступить в форме жилетки!Не хочу понимать ? я ушла и обратно не вернусь, я сделала все что могла и даже больше. мне Просто надо пожаловаться, поплакаться, я ж не курю. А мне больно, если честно.
Надо себе что-то купить вкусненькое или на ужин себя сегодня отвести в красивое место )

Доброго дня, Ирин!Доброе утро, Витя!
@Хочу быть некурящей Таня умочка держи солнышко ?Привет) #некурю 26.01 ))
@*Сергеич* Витя я рада)) ?Приветики Лена!
Всё нормуль.