Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я писала в тетради своей…переношу сюда…спокойной ночи!Прописала все шаги ?? Пошла отдыхать )
У меня тоже в тетради прописано. Но я все не хочу. ) Доброц ночи, Катюш ?А я писала в тетради своей…переношу сюда…спокойной ночи!
Сладких снов, Катюша! Я напишу вкратце шаги, раз надо) а потом спать, а утром за руль и на дачку?У меня тоже в тетради прописано. Но я все не хочу. ) Доброц ночи, Катюш ?
Молодчинка! Много не пиши ) отдыхайСладких снов, Катюша! Я напишу вкратце шаги, раз надо) а потом спать, а утром за руль и на дачку?
Отметил, умница ?Всем добрый вечер!
#27.01.23-не курю
Недавно пришла с работы. Я за вами не успеваю, какие-то шаги пишите, уже 477 страниц настрочили.![]()
А пошли)Соседи! Вечер добрый) Пришла просить в игровой составить мне компанию минут на 15,а то что то не спиться и никто не играет со мной(
??? из этих 477 по делу может 77???Всем добрый вечер!
#27.01.23-не курю
Недавно пришла с работы. Я за вами не успеваю, какие-то шаги пишите, уже 477 страниц настрочили.![]()
Всё, готово, все семь@nastenka-w Настенька умочка молодец проходи ?обязательно.

Всё, готово, все семь![]()
@Lina555 Леночка привет ?это про шаги Сергея Князева их 7 смотри на 1стр. нашей команды проходи это поможет тебе бросить куритьВсем добрый вечер!
#27.01.23-не курю
Добрых снов, Мышка?Доброй ночи Всё свои! ?Посмотреть вложение 1752647
Фысë, я усталь???Соседи! Вечер добрый) Пришла просить в игровой составить мне компанию минут на 15,а то что то не спиться и никто не играет со мной(
Спасибо за игру)Фысë, я усталь???
Добрых снов, Мышка?