Конечно, лучшеДержусь) боюсь и переживаю, но держусь. Все равно как бы не хотелось курить, НЕКУРИТЬ лучше. Спокойнее, свободнее. Значит ЛУЧШЕ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, лучшеДержусь) боюсь и переживаю, но держусь. Все равно как бы не хотелось курить, НЕКУРИТЬ лучше. Спокойнее, свободнее. Значит ЛУЧШЕ!
Здравия желаю, тов. Гена!И, главное, остальные две же согласны!
Здравия желаю, тов. командир!![]()

С завтрашнего дня буду марафонить на работе, попробую весь февраль по 16 часов каждый день. Если смены не срежутЧто у тебя нового?![]()
Вот мерзавец какой этот змей? но мы сильнее?? Не уступай!!!
Завтра в полдень.Когда вылет, тов. Витя?![]()

Кредиты отдать рещеВсе же решил какую-нить меркантильную покорить?![]()
Да нифига не засада. Надо просто больше работать, а не фигнёй страдать))Вот это, конечно, засада!![]()
Тебе можно. Ты Агент Смит на пенсии ?Вот я, как раз, фигнёй страдаю![]()
Иногда очень здорово и я думаю даже полезно пострадать фигней ) у меня есть знакомый, он живет сейчас во Вьетнаме, страдает фигней уже 3 месяц, себя ищет ? полгода плотно работает, потом полгода ищет себя в разных странах ) мы с ним созваниваемся, а там шум моря ))) я часто говорю, Давай помолчим, твоя тишина мне очень нравится ?Вот я, как раз, фигнёй страдаю![]()
Так, конечно, можно страдать!Иногда очень здорово и я думаю даже полезно пострадать фигней ) у меня есть знакомый, он живет сейчас во Вьетнаме, страдает фигней уже 3 месяц, себя ищет ? полгода плотно работает, потом полгода ищет себя в разных странах ) мы с ним созваниваемся, а там шум моря ))) я часто говорю, Давай помолчим, твоя тишина мне очень нравится ?
Это кстати мой любимый персонаж из матрицы. Он очень умный, и если покопаться что хотели донести браться Вачëвски, то в последних частях он уже не агент, не машина, а обычный человек.Спасибо, Денис!![]()