@33irinka Ирина какая ты молодец! Фото в студию ?Леночка, спасибо! Я в марафоне, в котором ныть нельзя.Так что рисуем, занимаемся рукоделием.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@33irinka Ирина какая ты молодец! Фото в студию ?Леночка, спасибо! Я в марафоне, в котором ныть нельзя.Так что рисуем, занимаемся рукоделием.
![]()
@HenryD Генрих как всегда домашними делами занималась и гулять ходила в парк ?Привет, Лена))) Как выходные прошли?
Красота то какая! ?
Иринка вижу фото ?@33irinka Ирина какая ты молодец! Фото в студию ?
Прогулки на свежем воздухе творят чудеса)) Я тоже с сыном на выходных прогулялся по лесу рядом с домой. На окрание леса стройка идет и там изза забора струя воды большая вытекала. Так эта струя растеклась за час на десятки метров, образовав нехилый ручей такой. Радости было у обоих полные штаны)@HenryD Генрих как всегда домашними делами занималась и гулять ходила в парк ?
Спасибо)))С сыном старались))Красота то какая! ?
@HenryD Генрих Это да какая красота у вас!,Прогулки на свежем воздухе творят чудеса)) Я тоже с сыном на выходных прогулялся по лесу рядом с домой. На окрание леса стройка идет и там изза забора струя воды большая вытекала. Так эта струя растеклась за час на десятки метров, образовав нехилый ручей такой. Радости было у обоих полные штаны)
Ах вот оно что)))Леночка, спасибо! Я в марафоне, в котором ныть нельзя.Так что рисуем, занимаемся рукоделием.
![]()
Привет, Лида) Как ты?Доброе утро, хорошего дня, отличной недели!
УмничкаДоброе утро всем! Да, не курю с 23.01. Всем хорошего дня и отличного настроения! 30.01 не курю.

Более-менее норм. Не поддаюсь провокациям своего змея). А он извращается! И так и сяк...Привет, Лида) Как ты?
Хорошего дня и отличной недели)

А я чет и не помню, вроде 26.11Доброе утро! Отличного понедельника)
Напиши, пожалуйста, дату, с которой не куришь, у тебя уже больше 2-х месяцев, не могу посчитать
![]()
с началом недели вас
Доброе утро!Доброе утро мои - своис началом недели вас