Екатерина1985
Гуру
Девочки, раз все разошлись, предлагаю тоже идти спать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю байка или нет, но нам это учительница рассказывала в средних классах. Будто ребёнку задали стих про зиму, ну один папа и выдал:Делать домашку, параллельно выдумывая стихи конечно прикольно ??? сын мой младший тоже, как скажет ? говорит мама придумай стих про бомжа ??? и эта мысль теперь мне не даёт покоя ?
Мне очень не просто было стать поддерживающей, понимающей и принимающей мамой! Я раньше стыдилась, ну откуда в моем сыне это? А сейчас я горжусь другими его качествами, где-то и сама иногда могу с ним посмеяться. А стихи или выражения это действительно бывает что-то с чем-то ))) он такие истории выдумывает и сочиняет ) фантаст ?Не знаю байка или нет, но нам это учительница рассказывала в средних классах. Будто ребёнку задали стих про зиму, ну один папа и выдал:
Холодно зимою без одёжки
У бомжа замёрзли ножки
Был бы домик у бомжа
Не нужна была бы одежА
Столько лет прошло. Блок, Есенин, Цветаева, Тушнова, Набоков, Гумилёв - столько всего перезабывалось.
А это хрен забудешь...
#не курю 02.01.2023. @Екатерина1985, @~Katrina~
Полгода я откладывал одну задачу по работе, а решил её за день!
С одной стороны радостно решить задачу, с другой - жаль потерянного времени, но базовые пресуппозиции НЛП никто не отменял.) Поэтому не буду долго выдирать себе волосы. Не в том я возрасте, чтобы так ими разбрасываться...
Ну и хэви медлячок. Нет ничего пронзительнее рок-медляков:
Всё, что мы делаем конкретного (как бы это ни воспринималось) вытекает из более абстрактных ценностных слоёв. Конкретика всегда заменяема, а вот абстрактное так или иначе требует реализации в какой-либо форме и будет реализоваться - возможно не экологично, возможно не эффективно, возможно через борьбу со внешним миром, возможно теряясь в шутовстве.Мне очень не просто было стать поддерживающей, понимающей и принимающей мамой! Я раньше стыдилась, ну откуда в моем сыне это? А сейчас я горжусь другими его качествами, где-то и сама иногда могу с ним посмеяться. А стихи или выражения это действительно бывает что-то с чем-то ))) он такие истории выдумывает и сочиняет ) фантаст ?
После того как он распродал всех прилипал за деньги, зарабатывал длительное время на одноклассниках, раздавая им поиграть свой телефон, я понимаю он не пропадёт ? будет он фантастом, спортсменом, бизнесменом, это не важно, главное, чтоб был счастливым ?? я детям предлагаю все пробовать, но если что-то действительно нравится, вкладывать туда душу! Я не знаю, что правильно, не знаю, как правильно воспитывать детей, но моя интуиция меня поддерживает )Всё, что мы делаем конкретного (как бы это ни воспринималось) вытекает из более абстрактных ценностных слоёв. Конкретика всегда заменяема, а вот абстрактное так или иначе требует реализации в какой-либо форме и будет реализоваться - возможно не экологично, возможно не эффективно, возможно через борьбу со внешним миром, возможно теряясь в шутовстве.
Найдя конец нити - можно найти золотую жилу. Здорово, что ты так смотришь.)
Может и правда фантаст?!)
Звучит, как отличный план!)После того как он распродал всех прилипал за деньги, зарабатывал длительное время на одноклассниках, раздавая им поиграть свой телефон, я понимаю он не пропадёт ? будет он фантастом, спортсменом, бизнесменом, это не важно, главное, чтоб был счастливым ?? я детям предлагаю все пробовать, но если что-то действительно нравится, вкладывать туда душу! Я не знаю, что правильно, не знаю, как правильно воспитывать детей, но моя интуиция меня поддерживает )
Сюда иди... Так?А ты посурьезней, чтоб прям в чтении слышался командирский голос ?
Доброе утро?Доброе всем утро!![]()
Доброе утро
Доброе утро КатенькаДоброе утро?