Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, привет! Спасибо700
Всем всех благ!!!
А @~Katrina~ скорейшего выздоровления, и исполнения предыдущих желаний, ну мерс там, сумочка, дом и т.д., короче, по полной программе!![]()

А я теперь не могу активно спортом, а оооч хочется. Меня это расстраивает. Теперь лишний вес не хочет сбрасываться, а диета вопрос сложный, мне жрять почти ничего нельзя из за аллергии. На одних огурцах и яблоках я долго не протяну.Я детей приучала и сама ела! Я раньше не курила и занималась активно спортом. С диетологом питание составляла, с тренером занималась. Я привыкла и люблю правильную еду.

Здаров Брат, ты чё это? Кто это вообще? ?удалено модератором

Я тоже около того ) и пшенку люблю и рисовую кашу ))) и омлет легкий! Пашот переодически себе готовила, дети не залюбили )))Причём я её всегда варю 20 мин.!![]()
Найди в этом хорошую нотку. Главное, что она тебя все это есть не заставляет. А то бы сбежала ты от нее давно.Я понимаю. Просто дома напряжение постоянное. Я поэтому на работу хочу.
Надо было ровнее питьТак получилось, что еще не спал, Дима, только собираюсь, чай попил, надо чтобы он внутри устаканился!![]()

Мне тоже сейчас не все можно! Я с большим весом в зале долго работала, с моими травмами и сколиозом было нельзя ? потом лечилась! А мясо там индейка, кролик? Прям одни яблоки и огурцы можно?А я теперь не могу активно спортом, а оооч хочется. Меня это расстраивает. Теперь лишний вес не хочет сбрасываться, а диета вопрос сложный, мне жрять почти ничего нельзя из за аллергии. На одних огурцах и яблоках я долго не протяну.![]()
Я тебя не знаю. И знать не хочу. Переходи на самообслуживание. Чать не маленький ужеПроводишь?
И то правда ? просто я там постоянно долбанутая! Я уже просто прошу проходить мимо и не трогать долбанутую )Найди в этом хорошую нотку. Главное, что она тебя все это есть не заставляет. А то бы сбежала ты от нее давно.
Привет Дим. Нормально. Весь день кружился по хозяйству. Блин на работу вышел, сейчас на форуме вволю не посидишь.Здаров Брат, ты чё это? Кто это вообще? ?![]()
Ну немного совсем ?????Привет, Катенька!
Я внимательно изучил, что ты в предыдущих желаниях просила!![]()

Тогда сиди не шевелисьЩа посмотрим, может он там быстро подравняется!![]()

Привет, привет
чаек? Тортик принёс?