Екатерина1985
Гуру
Да, безусловно.Так это флэшбеки... Пять секунд и забыл.
Посмотреть вложение 1760627
Я понимаю как я далека от того момента, когда я перестану вспоминать курящее время
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, безусловно.Так это флэшбеки... Пять секунд и забыл.
Я вообще в машину когда садился, в первую очередь сигарету ?Я солидарна. Прям от родителей мужа вышла, села в машину и думаю: щас бы покурила.. припарковалась - подумала щас бы покурила
Ну так то да ?Так это флэшбеки... Пять секунд и забыл.
У меня долго было, очень долго. Но они как одинокая муха, махнул рукой и дальше иди, сразу забыл.Да, безусловно.
Я понимаю как я далека от того момента, когда я перестану вспоминать курящее время
Я когда было потеплее, все перемыл, теперь чистенткие ??Мне б кто помыл)))) как из одного места, цвета какого не поймёшь, просто цвета грязи))
вот вот и я. Машина прям первый триггер был…сейчас спокойно более менее. А пока до работы доеду так по 2-3 штуки курила.Я вообще в машину когда садился, в первую очередь сигарету ?
Ну сейчас более спакойнее ?вот вот и я. Машина прям первый триггер был…сейчас спокойно более менее. А пока до работы доеду так по 2-3 штуки курила.
Я помню свои страхи перед пробками,а что делать буду, скучно же и тд.вот вот и я. Машина прям первый триггер был…сейчас спокойно более менее. А пока до работы доеду так по 2-3 штуки курила.

В пробках да, делать нечего ?Я помню свои страхи перед пробками,а что делать буду, скучно же и тд.![]()
Я ютуб включалВ пробках да, делать нечего ?

Я стараюсь не отвлекатьсяЯ ютуб включал![]()

Конечно.Ну сейчас более спакойнее ?
Вооо, в точку!!! Меня и сейчас такие мысли посещают.Я помню свои страхи перед пробками,а что делать буду, скучно же и тд.![]()
По факту это только мысли.Вооо, в точку!!! Меня и сейчас такие мысли посещают.
Говорю ???А что у нас @~Katrina~ молчит ?
Обтрехнись ?Говорю ???
Устала сегодня ? работы вагон ? начальник паникует ) себя успокой, начальника успокой ???Обтрехнись ?