vidmin1979
Создатель
В сугробе сидела, вся в снегуУстала сегодня ? работы вагон ? начальник паникует ) себя успокой, начальника успокой ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сугробе сидела, вся в снегуУстала сегодня ? работы вагон ? начальник паникует ) себя успокой, начальника успокой ???

Дома то как?Устала сегодня ? работы вагон ? начальник паникует ) себя успокой, начальника успокой ???
Не, типун тебя ) на троне своём ???В сугробе сидела, вся в снегу![]()
Сколь ты ещё там будешь? @Лапша без тебя никакой ?Посмотреть вложение 1760636
Что такое? Треня у меня
Я фиг знает, только в 9 приехала. В выходные домой переезжаю! Не вывожу я своих родственников, подальше их хорошо любить и с праздниками поздравлять, жить нет ???Дома то как?
Да ладно, у него урокиСколь ты ещё там будешь? @Лапша без тебя никакой ?
Именно! Стоит подумать о чем то другом и вуаля - ты снова нормальный)По факту это только мысли.
Я тебя с сугроба вытащил ?Не, типун тебя ) на троне своём ???
А кто ненормальный?Именно! Стоит подумать о чем то другом и вуаля - ты снова нормальный)
Точно 100 %??Я фиг знает, только в 9 приехала. В выходные домой переезжаю! Не вывожу я своих родственников, подальше их хорошо любить и с праздниками поздравлять, жить нет ???
Ты дома хоть? Спать пораньше ложись! Самочувствие как?!Устала сегодня ? работы вагон ? начальник паникует ) себя успокой, начальника успокой ???
Ученик блин ?Да ладно, у него уроки
ЙаА кто ненормальный?

Я тебя с сугроба вытащил ?
@1.Елена не разрешает говорить в траве ?
Я про себя) как начинаю думать про курево, как будто второй человек просыпается…вернуться хочет. Раздвоение личности это ж не нормальноА кто ненормальный?
Дома. Сейчас спать пойду ) устала ? у меня ещё учеба по понедельникам, сил чего-то нет )Ты дома хоть? Спать пораньше ложись! Самочувствие как?!
Я свободен?Ученик блин ?