33irinka
Капитан новой цели
@G.a.l.i.n.k.a!, Доброе утро! Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Ты уже на посту!!! А когда ты спишь?@Иринка111, Иришка, доброе утро!

Спасибо, угощайся

Не, я еще на посту. Пока с растюхами возилась, еще кое какие дела сделала, кушать приготовила, Сережку на работу проводила. А спать щаз буду, уже приготовилась.Доброе утро! Ты уже на посту!!! А когда ты спишь?![]()
Не, я еще на посту. Пока с растюхами возилась, еще кое какие дела сделала, кушать приготовила, Сережку на работу проводила. А спать щаз буду, уже приготовилась.

Доброе утро, Ириша)Доброе утро!
@Екатерина1985, не курю 9.02
Доброе утро, Галя
Доброе утро, Ириша)
Видела твою переписку с Леной про растения!!! Выкладывай почаще, интересно!Не, я еще на посту. Пока с растюхами возилась, еще кое какие дела сделала, кушать приготовила, Сережку на работу проводила. А спать щаз буду, уже приготовилась.
У мня их много же...Видела твою переписку с Леной про растения!!! Выкладывай почаще, интересно!
Доброе утро, молодец#не курю - 09.02.23

А такое освещение - это специально?#не курю - 09.02.23
Ой, не буду тебе отвлекать от подготовки ко сну

Фитолампа.А такое освещение - это специально?
Да я телек смотрю, валяюсь. Не отвлекаюсь дажеОй, не буду тебе отвлекать от подготовки ко сну![]()

Поняла теперь! У меня пара окон в доме напротив так светятсяФитолампа.

У меня не красная, чуть розовенькая. Не так на глаза давит.Поняла. У меня пара окон в доме напротив так светятся![]()
У меня напротив одно окно красное, другое - фиолетовоеУ меня не красная, чуть розовенькая. Не так на глаза давит.

И у меня если чо, обои рыжие.Поняла теперь! У меня пара окон в доме напротив так светятся![]()