@HenryD Генрих мне тоже нравится?Как красиво играет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@HenryD Генрих мне тоже нравится?Как красиво играет))

Доброе утро! БываетДоброе утро!???
Проспала......
Собираюсь галопом![]()

Доброе утро! Удачного дня)Доброе утро!???
Проспала......
Собираюсь галопом![]()
Вот это да))) чего только не бывает!!!@33irinka
@Васильковна
@Ева Юлия
@Екатерина1985
@Пересвет
@Тиная
@Хочу быть некурящей
@Asorti
@Zhuxrai
@Ferrum
@HenryD
@Ирина64
@~Katrina~
@Lina555
@nastenka-w
@T@tk@
@Taliy
@Tenifer
@Tigr@
@Татиана
@tysia
@Anyars
@Матсур Салпыков /факультатив/
@Таня 22 /факультатив/
@Семён Н. /факультатив/
@Женя13579 /факультатив/
@Анна5228
Это они меня боятся!!!
Рассказываю. Пришла к стоматологу, села в кресло, тут же верхнюю часть опустили, я улеглась совершенно горизонтально, на меня напялили темные очки, в рот вставили какие-то распорки, приблизился врач со шприцем наизготовку… И тут в кресле что-то щелкнуло, мои ноги подбросило,( я чуть не разбила ими лампу), но вот шприц из рук врача моя нога очень точно выбила. Я оказалась лежащей вниз головой и вверх ногами. Хохотали минут десять – и я и врач с сестрой. И никак не могли успокоиться. Уже и кресло починили, и я опять улеглась как надо. А не можем! Кто-то один начинает ржать - и всё. Короче, я сказала, что приду в другой раз. Они очень извинялись, просили никому не называть клинику)))
Даже не знаю, что сказать... Наверное, все-таки тебе повезлоВот это да))) чего только не бывает!!!
А мой стоматолог это мой муж)))
Слава Богу, дома он мне в рот не лезет посмотреть)) я ссыкуха страшная, не говорю никогда ничего, дотяну пока не спалюсь, что болит, потом еду к нему, трясусь, могу и в обморок в кресле упасть...а потом как в том анекдоте "доктор, ну мы же не сделаем друг другу больно?"))))))

Отлично!ДОбрый день ?
09.02. # не курю

Думаю, что да, повезло)))Даже не знаю, что сказать... Наверное, все-таки тебе повезло![]()
Умничка!!ДОбрый день ?
09.02. # не курю
И как с мужем, и как с личным врачомДумаю, что да, повезло)))

Доброе! Молодец! Хорошего дня!Доброе утро всем,
09.02.23 не курю
@Asorti Анечка Добрый день)) держи солнышко ?#некурю 09.02