Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Есть вариант через 5 минут бегать по дому с криком проспала???А есть вариант залезть под одеяло обратно?

Весь режим сбила с каникулами этими. Вставала поздно, тепепь гадо опять учиться вставать раноА то, Может, ну его! Этот день... Продли себе утро в кроватке...

Николай, бабка прекрасная, но слова у неё какие-то ругательные... Мы такие не употребляем...погодка сегодня просто отпад
Посмотреть вложение 1741061

Точно! Все гады!!!Весь режим сбила с каникулами этими. Вставала поздно, тепепь гадо опять учиться вставать рано![]()

На улицу ещё не выходил, но телефон показывает - 36погодка сегодня просто отпад
Посмотреть вложение 1741061

Не верю, что не знаешьПривет, Нина...
Но... Теплее одеяла???Не знаю...
![]()

У нас котокошачья командаДоброе утро.
А где моё молочко?
![]()

Знаю! Но только чего бы там ни было,а одеяло надёжнееНе верю, что не знаешь![]()

Вот уж было бы из-за чего расстраиваться. Я просто из тех людей, кто никогда не мечтал бы вернуться в детский садик или школуЯ рада тебя видетьрасстроилась вчера, но увидела в гостях и очень обрадывалась. Будешь лапки у нас согревать
![]()
нет, нельзя. @amfibia Николай на форуме не разрешены слова, мат и даже скрытые символами закрытые. Поэтому картинку надо убратьНиколай, бабка прекрасная, но слова у неё какие-то ругательные... Мы такие не употребляем...
@G.a.l.i.n.k.a! Или наша мораль позволяет использование подобных слов???
Я вот дома не разрешаю так говорить и ужасно, когда так при детях делают... Но я ханжа в этом плане![]()
а я застряла в садуВот уж было бы из-за чего расстраиваться. Я просто из тех людей, кто никогда не мечтал бы вернуться в детский садик или школу![]()

У меня и чё покрепче есть. Бахнем по 50 кошко-кефира?У нас котокошачья команда
Нина @Кошка Шрёдингера вот молоко!!! А то вдруг ты тоже приходила с мыслью о нем...
Вот. Специальное нашла!
![]()
![]()

Вот поэтому я так люблю сказки...)Знаю! Но только чего бы там ни было,а одеяло надёжнее![]()
Кто-то же должена я застряла в саду![]()

так лучше, и полностью передает все ощущения)погодка сегодня просто отпадПосмотреть вложение 1741065
И сы сейчас будешь бегать с криками проспала? Ну ок, только на хвост смотри не наступи

Вооот.У нас котокошачья команда
Нина @Кошка Шрёдингера вот молоко!!! А то вдруг ты тоже приходила с мыслью о нем...
Вот. Специальное нашла!
![]()
![]()