Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Творцы чудесУчтено...
Не парься. У нас пол страны на учете)))))Андрюша, меня на учёт поставили и мои предложения не принимаются![]()
Новый год же прошел?"Селедки под шубой", "Мишура на ура"
Забираю!!!"Селедки под шубой", "Мишура на ура"

Галчонок!!! Привет!!! С праздниками тебя!! Очень рад что я с вами, правда!!Не, а где мне доброе утро![]()
Ну... Давай прям сигареты и никотин не будем... Прямой отсыл может тригернуть кого...Творцы чудес
Предатели никотина или сигарет
Не курящие боги???

ты просто не представляешь, как мы рады, что ты с нами. С праздниками тебяГалчонок!!! Привет!!! С праздниками тебя!! Очень рад что я с вами, правда!!
"Конфетитьки" или "Снегопадлы"."Свидетели пришествия Деда Мороза", "Отдел организации хороводов", "Оливьешки", "Смехопад", "Морозилка"
Спасибо, Галчонок!!ты просто не представляешь, как мы рады, что ты с нами. С праздниками тебя![]()
Пошла жара!!!!"Свидетели пришествия Деда Мороза", "Отдел организации хороводов", "Оливьешки", "Смехопад", "Морозилка"
Такое вряд ли пропустят-цензура"Конфетитьки" или "Снегопадлы".
да и народ из команды побежит

Ну предатели вредных привычекНу... Давай прям сигареты и никотин не будем... Прямой отсыл может тригернуть кого...
А вот чудесатов забираю![]()
"Свидетели пришествия Деда Мороза", "Отдел организации хороводов", "Оливьешки", "Смехопад", "Морозилка"

Это считать за название?Ну предатели вредных привычек
Или еще чего нибудь

Если цензуру пройдет, то можноЭто считать за название?![]()
И получила салатников и греховодниковГномы были... Животных всех полно было... Может что-то такое... Эфемерное...

Так ещё никто не назывался!!!Если цензуру пройдет, то можно

Совы в ботинкахОбщий посыл мне нравится!!!
Я предложила:
И получила салатников и греховодников
Так ещё никто не назывался!!!![]()
Доброе утро)Доброе рабочее утро ?????