Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переходим на абсент в новом году?

Ну и как мне теперь тебя идентифицировать?Переходим на абсент в новом году?![]()

О! Это я так первый раз замуж выходила!!! Я и так сомневалась, что стоит это делать, а ещё и жених из другого города ехал и на 2 часа опаздывал... Друзья напоили меня абсентом, чтоб не нервничалаПереходим на абсент в новом году?![]()

Прости, я не знаю как тебе помочь, дорогая, но уверена, что ты сможешьНу и как мне теперь тебя идентифицировать?
![]()

Я требую продолжения истории!!!О! Это я так первый раз замуж выходила!!! Я и так сомневалась, что стоит это делать, а ещё и жених из другого города ехал и на 2 часа опаздывал... Друзья напоили меня абсентом, чтоб не нервничала
И я перестала...![]()

Раньше всё было понятно же... а теперь - "Как поживаешь, дорогая.. трава?"Прости, я не знаю как тебе помочь, дорогая, но уверена, что ты сможешь![]()

Ну вот откуда столько предубеждений к траве?Раньше всё было понятно же... а теперь - "Как поживаешь, дорогая.. трава?"
Ну это как-то звучит, мягко говоря, не очень...

Ну вот откуда столько предубеждений к траве?![]()
Хвостатые полосатые мне как-то ближе...Ну ничего, ничего. Стерпится слюбится, Птичка моя?Хвостатые полосатые мне как-то ближе...
Да уже считай, слюбилось... с обращением только беда, ага...Ну ничего, ничего. Стерпится слюбится, Птичка моя?
Я с интересном понаблюдаю, как ты выйдешь из положенияДа уже считай, слюбилось... с обращением только беда, ага...

Да собственно, дальше ничего интересногоЯ требую продолжения истории!!!![]()

Если ты при этом не будешь курить, то я вообще будет замечательно!Я с интересном понаблюдаю, как ты выйдешь из положения![]()

Вот ты шантажовка, а!???Если ты при этом не будешь курить, то я вообще будет замечательно!![]()
Варианты из традиционных сборников травников и такие оказывается есть?:Да уже считай, слюбилось... с обращением только беда, ага...
А вот самое крутое:Да уже считай, слюбилось... с обращением только беда, ага...
Та еще, тростиночка моя! Та еще!Вот ты шантажовка, а!???
Спасибо, Оля. Мы рады пополнениюВстречайте пополнение: @Olala Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды