Я после вчерашних лыж ощущаю приятную ломоту в теле...На завтра готовлюсь. Завтра йога и бассейн...
Надеюсь домой доползу после такой программы
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я после вчерашних лыж ощущаю приятную ломоту в теле...На завтра готовлюсь. Завтра йога и бассейн...
Надеюсь домой доползу после такой программы
![]()
Я тоже не курю, можно мне чаю?@Евгений Юрьевич
@Юлия30.06
@painkiller88
@Dakaren !!!
@МишганБрат !!!
Заходите на отметку под чашечку чаюПосмотреть вложение 1754583

КонечноЯ тоже не курю, можно мне чаю?![]()

Еле-еле домой дошла с работы, по таким-то сугробам

Да, целый катаклизмЕле-еле домой дошла с работы, по таким-то сугробам![]()

спасибо=) выходные в учебе, а с сегодняшнего дня отпуск на неделю... так что отсыпаюсь, хожу на танцы и занимаюсь тем, что долго не могла сделатьЮля молодец!!!! Как выходные?
Уррраааспасибо=) выходные в учебе, а с сегодняшнего дня отпуск на неделю... так что отсыпаюсь, хожу на танцы и занимаюсь тем, что долго не могла сделать
бачата сегодня былаУрррааа
Поздравляю! Какие у тебя танцы?
а так еще на сальсу хожу
И это замечательно!))?
Класс!!!бачата сегодня былаа так еще на сальсу хожу
кстати, это одна из причин почему решила бросить курить. Так себе история, когда танцуешь с партнером и дышишь на него "пепельницей"![]()
Пока с уверенностью не могу сказать, на эти выходные к подруге поеду, посмотрю как пойдёт@Elena. , Леночка, как ты?
Не будешь больше экспериментировать со спиртным?
тоже всегда хотела
решила, что самое время начатьОх уж эти подругиПока с уверенностью не могу сказать, на эти выходные к подруге поеду, посмотрю как пойдёт

Да нормально пойдётПока с уверенностью не могу сказать, на эти выходные к подруге поеду, посмотрю как пойдёт
И не говори такие бякиОх уж эти подруги![]()
Из трех снежинок??Мы не ели и не пили
Бабу снежную лепили???
Верочка, ты устала после работы, ложись отдыхайМы не ели и не пили
Бабу снежную лепили???