У меня тоже все такие... Никто не поддается на бросание...И не говори такие бяки
Курят и курят
Меня например со всех сторон обкуривают ??? все друзья курящие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже все такие... Никто не поддается на бросание...И не говори такие бяки
Курят и курят
Меня например со всех сторон обкуривают ??? все друзья курящие
Захотят бросить, бросят, не захотят?У меня тоже все такие... Никто не поддается на бросание...
А где бродишь тогда?

Я что-то забыл вчера отметится , хотя заглядывал на форумА где бродишь тогда?![]()
Да не, я не о формальностях. Ты же наверняка на что-то интересное отвлекаешься. Любопытничаю вот)Я что-то забыл вчера отметится , хотя заглядывал на форум
По какой классификации?Тут как раз есть любители тестов всяких)
Такой вопрос в общем , к какому типу личности вы себя относите ?
Вчера как раз не особо весело былоДа не, я не о формальностях. Ты же наверняка на что-то интересное отвлекаешься. Любопытничаю вот)
Ага...я чахну без зарядки который день... Пришлось на лыжах кататьсяЯ что-то забыл вчера отметится , хотя заглядывал на форум

Ну на лыжах это сильно , так держать !Ага...я чахну без зарядки который день... Пришлось на лыжах кататься![]()
Тут @Pa$hok даже отличия приносил... Но у меня реально 50/50 выходит... Активная и быстро выражает свои мысли, но при этом устает от людей и требуется восстановление в полном одиночествеПосмотрим кого больше интровертов или экстравертов ?

Чур статистику ведёшь ты, как инициативная группа!Посмотрим кого больше интровертов или экстравертов ?
Я на этом пункте вечно сомневаюсь, не знаю где мне интереснее, внутри или снаружи. Наверно всё же больше интроверт) А сам ты за кого будешь?)До завтра, доброй ночи

Чур статистику ведёшь ты, как инициативная группа!Я на этом пункте вечно сомневаюсь, не знаю где мне интереснее, внутри или снаружи. Наверно всё же больше интроверт) А сам ты за кого будешь?)
Вот да, по той же схеме. Снаружи интереснее, но утомляет)Тут @Pa$hok даже отличия приносил... Но у меня реально 50/50 выходит... Активная и быстро выражает свои мысли, но при этом устает от людей и требуется восстановление в полном одиночестве![]()