Я в честь праздника значок приготовил ?@Garrik я тут немного на твою территорию вторглась. Как отмечать будем?))
5 февраля - День эрудита
Посмотреть вложение 1759162

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в честь праздника значок приготовил ?@Garrik я тут немного на твою территорию вторглась. Как отмечать будем?))
5 февраля - День эрудита

Надо его разыграть в соревнованиях эрудитовЯ в честь праздника значок приготовил ?
Посмотреть вложение 1759187

А еще сегодня день разукрашивания планов на будущее@Garrik я тут немного на твою территорию вторглась. Как отмечать будем?))
5 февраля - День эрудита
Я вот как раз разукрашиваю потихоньку, может до хеллоуина успею. Нутеллой было бы быстрее, конечноА еще сегодня день разукрашивания планов на будущее
Посмотреть вложение 1759201
И международный день нутеллы
Посмотреть вложение 1759202

Особая служба, за зависимых просят ??
Просто у нас такой нет... В пн Ксении Петербургской будет и все...Я же тоже зависимый ? и ты ? и все кто тут ?
Пашик!!! Так у тебя нет счётчика! А то мы бы подсматривали сколько дней и поздравляли!!!Не только!
С 85 днями бездыма тебя поздравляю!
Вот тебе тортик, надеюсь ты поделишься с ребятами
А меня никогда ни чем не угощает
Посмотреть вложение 1759013
Молодец, Ваня!!!

Вот это решительно и прекрасноВчера утром была выкурена последняя сигарета и все, я свободен![]()

А ты тоже из Крыма???До лесу пойду, снег наконец-то выпал.

Так вот у него дневник . Мы там с ним и познакомилисьВаня, ещё дневник надо завести. Писать там можно по желанию, а вот для командного зачета дневники должны быть у всех участников)

Ого... Снегу навалило

Тогда ещё северное сияние буду выпрашиватьМурманская область, город Заозерск я тут служу по контракту уже шестой год, а сам я тоже с севера, с Карелии![]()
А мне... Мне покажи... Я пару лет назад в Кировск на лыжах собиралась, но слегла со спиной и пришлось отказаться... А мечта осталась...Северное сияние почти каждую ночь тут, уже даже не смотришь на столько привык
Какое все... Необычное...Я вот как раз разукрашиваю потихоньку, может до хеллоуина успею. Нутеллой было бы быстрее, конечноПосмотреть вложение 1759207
Уже появилась?Паша, приветкак самочувствие?
Забегай в тайную для Самоделкина