Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстро они у тебя там развелись)))
Сегодня зачем-то пришли все возможные дети... Никто не пропустилБыстро они у тебя там развелись)))

Не знал, это срочно? Возможно найду время завтра, тогда сделаю.....дневник надо завести. Писать там можно по желанию, а вот для командного зачета дневники должны быть у всех участников)
Это до конца взлетки, но лучше не затягивать) Так а с лесом что? Я ещё надеюсь на фото))Не знал, это срочно? Возможно найду время завтра, тогда сделаю.
А дневники как-то отмечать надо, что он из нашей команды?
И тебе привет и солнышко) Как и @DakarenВсем привет
ПриветВсем привет

Никогда так про себя не говори, даже как про участника) Основная цель не курить, всё остальное по желанию. В моменты сомнений и скуки заходить достаточно)Я хреновый участник, не соблюдаю традиции, я даже не знаю где игровая и дневники. Вот жалко мне на это времени, нет у меня его совсем, смоталась сегодня в Подмосковье договор подписать своим ходом, полдня прокаталась, дел много ещё. Почитываю вас временами - душевные хорошие люди, чему рада безумно
Ну и отмечаться, конечно! А то я тут со своей любовью к свободе воли научуЯ хреновый участник, не соблюдаю традиции, я даже не знаю где игровая и дневники. Вот жалко мне на это времени, нет у меня его совсем, смоталась сегодня в Подмосковье договор подписать своим ходом, полдня прокаталась, дел много ещё. Почитываю вас временами - душевные хорошие люди, чему рада безумно

Это до конца взлетки, но лучше не затягивать) Так а с лесом что? Я ещё надеюсь на фото))
А потом нужно будет ссылку на дневник прикрепить к профилю. На первой странице написано как это сделать
Ого, душевно погуляли! Первая фотка огонь!
Где такая красота?)