- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Кого потеряли???МишганБрат
Я я ему в личку написала , подождем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого потеряли???МишганБрат
Я я ему в личку написала , подождем
Потому что за ночь выпал снег и мои лыжи(или ноги) отказались тормозить нормально... Скорость набиралась высочайшая и я не успевала поворачивать... Чего мне делать???? Сносить ограждение и выпадать с трассы?А почему на спине, да ещё и вниз головой?
Я предпочла упасть

пару раз аккуратно вышло,а пару-нет... Но я старалась лыжи беречь, потому что мои пристегивались сложно

Левой держу, правой пишу...А в руках как ты держишь и пишешь?
Закажи на дом! Попроси друзей до двери доставить. Я сейчас совершенно серьезно говорю... Пока тошнит, то по полглотка...а потом можно и по полкружки...Спасибо, я бы с радостью, только боюсь что машину после этого в химчистке нуждается будет, до магазина ещё доехать надо)
Вер... От одного раза ничего не будет!!! Это лекарство! От ротовируса!Ага, а также печень и поджелудочную![]()
Вот кто пропал...@МишганБрат , Миша, вернись, я всё прощу??![]()

Привет!!! Нас с тобой нет и тишина тутЧё туд у вас?
Всем пА привету![]()

Букву говориЛевой держу, правой пишу...

Только не перепутай с несъедобнымОтветы вроде всем выслала. Я приехала домой и пойду что-нибудь погрызу съедобное![]()

Грызть???
Ушла) ?

Я уже неделю Мишу караулю. В личке письма читает, но ничего не отвечаетВот кто пропал...![]()
Точно, 45-2 команда вообще потухла ?Привет!!! Нас с тобой нет и тишина тут![]()
Плохой признакЯ уже неделю Мишу караулю. В личке письма читает, но ничего не отвечает![]()

Не удивленаТочно, 45-2 команда вообще потухла ?

Да я уж фото потеряла![]()
Нет моего варианта

А ты куда скрываешься в следующию взлётку? У меня на тебя планы были ?Не удивлена![]()