vidmin1979
Создатель
Рад за тебя ??Привет, Дима!
Рад видеть!У меня всё норм!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад за тебя ??Привет, Дима!
Рад видеть!У меня всё норм!
![]()
Не хочешь идти в следующию взлётку, тогда не узнаешьДим... Теперь любопытство кошку замучаетзачем я была нужна
![]()

Нет... Надо что-то общественно полезное!!!! Есть наверняка у вас в городе программа: активное долголетие! Сейчас везде открывают. На базе библиотек или соц центров... Вот мог бы туда ходить, группу создать, общаться... А ты все про инет!!! С возрастом очень нехватает общения,а это важный фактор для поддержания бодрости человека!Канал на Ютьюбе открыть и песни петь на гитаре, не?![]()
Димка!!!!Не хочешь идти в следующию взлётку, тогда не узнаешь![]()

Ну и злисьДимка!!!!![]()

Всё по старому Гена, всё нормально ??А у тебя что нового, Дим?![]()
Буду ездить по домам престарелых и там петь бабушкам и дедушкам на гитаре!Нет... Надо что-то общественно полезное!!!! Есть наверняка у вас в городе программа: активное долголетие! Сейчас везде открывают. На базе библиотек или соц центров... Вот мог бы туда ходить, группу создать, общаться... А ты все про инет!!! С возрастом очень нехватает общения,а это важный фактор для поддержания бодрости человека!
Там по разному развлекаются... Кто в шахматы, кто гончарное ремесло... Какого умельца найдут.
Я сейчас тебе на полном серьёзе говорю.
Вот!!! Вот это польза! Явная!!! А сидеть тут языком/руками/носом тыкать это только тебе развлечение... А мы с тобой так не можем... Не должны так! Понимаешь?Буду ездить по домам престарелых и там петь бабушкам и дедушкам на гитаре!![]()
Хм...им надо в туалет, а он занят???

Обнимашки ?Хм...им надо в туалет, а он занят???![]()
Понимаю, Тань, но зависимость сильная...Вот!!! Вот это польза! Явная!!! А сидеть тут языком/руками/носом тыкать это только тебе развлечение... А мы с тобой так не можем... Не должны так! Понимаешь?

На ушко шепнешь?Обнимашки ?
Точно ?Главное, стабильность, Дима!![]()
Не аНа ушко шепнешь?

И зависимости нам не к лицу... Эххх...Понимаю, Тань, но зависимость сильная...![]()