И ещё отличных названий нам накидать!!! А то сегодня главный креативщик Наташа и она не в формеЧёт не засыпается, уже час пытаюсь. Явно нужно почитать на ночь как вы тут))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ещё отличных названий нам накидать!!! А то сегодня главный креативщик Наташа и она не в формеЧёт не засыпается, уже час пытаюсь. Явно нужно почитать на ночь как вы тут))

Дима, какие от нас могут быть секреты? Шепотом, на ушкоУ нас всё супер ? это секрет ?

Приветик Вероника ?Дима, привет![]()
А от друзей, как известно...У нас всё супер ? это секрет ?
Так у вас и так вон одно лучшее другого)))И ещё отличных названий нам накидать!!! А то сегодня главный креативщик Наташа и она не в форме![]()
Не не не ?Дима, какие от нас могут быть секреты? Шепотом, на ушко![]()
Вот! Вот что мне поможет!!!!
Привет, Дима)Соседям пА привету![]()
Вот так сразу ошпарить чаем? Может сначала по-хорошему опробовать?Вот! Вот что мне поможет!!!!

Привет Наташа ?Привет, Дима)
Скучала я по твоим танцам, Дим)
ЗаметилаПривет Наташа ?
Заметь, я тебя заметил ?

Попью пойду... Холодно мне... Очень...Вот так сразу ошпарить чаем? Может сначала по-хорошему опробовать?![]()
Скучала я по твоим танцам, Дим)
а по мне нет, да? ?
Очень тебя понимаю, тоже с утра страдаю от холода дома. При двадцати тепло было, а сейчас в половину теплее вроде, но чувствуется совсем наоборот(Попью пойду... Холодно мне... Очень...