Dakaren
Продвинутый
Чудотворцы ??Давайте проявим гражданскую активность и проголосуем во втором туре за название!!! Можно смело жать 5 вариантовСПИСОК УЧАСТНИКОВ:
Посмотреть вложение 1743009
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудотворцы ??Давайте проявим гражданскую активность и проголосуем во втором туре за название!!! Можно смело жать 5 вариантовСПИСОК УЧАСТНИКОВ:
Посмотреть вложение 1743009
А ты придумывай, если лайков много наберёт, то и в голосование можно вставить! Наверное...Танюша, а гостям можно придумывать названия?
Привет, давай знакомиться!Я тоже тут, мне кажется мне тут не место
В следующий этап записать???Чудотворцы ??

просто столько вариаций со словом чудо , я подумал это самое подходящееВ следующий этап записать???![]()
Взрослая и непослушная ?кстати вот закурил я со своей девушкой и теперь она мой типа главный триггер, хотя до этого мы и выпивали по вечерам я себя всегда держал в руках, стоило плюшек покурить так понеслосьКакие милашки?
...Пингвины и Снеговики Пинговики
Хлопушки и Гирлянды Гирляндисты и хлопики
Ёлочки - Иголочки Иглочки (пусть каждый сам решит, что это такое)
Оливье и Мимоза позавчерашние салаты
Конфетти и Серпантин Конфетин
Снегопарни и Снегодевчёнки (отморозки, но уже было)
Шары и Звёздочки (не пропустят)
Снежинки и Льдинки (снова отморозки)
Морозки и Снежки (опять отморозки)
Что-то всё парное получилось ?
Для мальчиков и девочек)
А она курит сейчас?Взрослая и непослушная ?кстати вот закурил я со своей девушкой и теперь она мой типа главный триггер, хотя до этого мы и выпивали по вечерам я себя всегда держал в руках, стоило плюшек покурить так понеслось
Добрый вечер, Я Максим, да мне похоже показалосьПривет, давай знакомиться!
Меня зовут Вероника
Можно Вера, можно Ника, А тебя как?
А почему ты вдруг сделал такие выводы?
Бестолковая я просто. Но это точно лечитсяВзрослая и непослушная ?кстати вот закурил я со своей девушкой и теперь она мой типа главный триггер, хотя до этого мы и выпивали по вечерам я себя всегда держал в руках, стоило плюшек покурить так понеслось

???Взрослая и непослушная ?кстати вот закурил я со своей девушкой и теперь она мой типа главный триггер, хотя до этого мы и выпивали по вечерам я себя всегда держал в руках, стоило плюшек покурить так понеслось

Ну да, и не думает бросать, вот завтра она приедит я буду наверное нервничать, ну а так то всё у нас в голове, на курильщиков нужно смотреть с сожалением, это курильщик завидует некурящемуА она курит сейчас?
?Я вот люблю повеселее...
...
Я так не думаю! Я думаю вы даже очень толковая дамаБестолковая я просто. Но это точно лечится![]()
Это сегодня @НатальяИванова Наташа старалась!!! Чувствует ответственность... Готовится к капитанствупросто столько вариаций со словом чудо , я подумал это самое подходящее

Вот везет мне сегодняЯ так не думаю! Я думаю вы даже очень толковая дама

Вот! Золотые слова!Ну да, и не думает бросать, вот завтра она приедит я буду наверное нервничать, ну а так то всё у нас в голове, на курильщиков нужно смотреть с сожалением, это курильщик завидует некурящему
А ты тоже взрослая? Давно не куришь?