Корм сухой смешанный, биодобавки для яйценоскости добавляю+мясокостная и рыбокостная мука. Плюс картошку/брюкву варю через день, ягоды из компота, рыбные остатки...Или проглотила что то, или витаминов нехватает ?
Вроде нормальное питание...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Корм сухой смешанный, биодобавки для яйценоскости добавляю+мясокостная и рыбокостная мука. Плюс картошку/брюкву варю через день, ягоды из компота, рыбные остатки...Или проглотила что то, или витаминов нехватает ?
Вот уж не могу за них поручиться, конечноЯ конечно параноик, но мне первая мысль пришла, что эти конторы в тандеме со "звонорями" работают![]()

Быстрые северные оленятаВо! Новая взлетка Старт 6.03.2023г Финиш 5.04.2023 потом 2 недели на сборы и как раз я приду!!!
@НатальяИванова держи руку на пульсе, знакомься и присматривай команду
Будем какими-нибудь "отвязными катмандинцами"![]()

Я присмотрю за ними, Вер..
Я посплю немного ?
Мысленно всегда с вами![]()

Вот и проглотила кость от рыбыКорм сухой смешанный, биодобавки для яйценоскости добавляю+мясокостная и рыбокостная мука. Плюс картошку/брюкву варю через день, ягоды из компота, рыбные остатки...
Вроде нормальное питание...

Зачем на работу больной?Спасибо, Игорь
Я все силы мобилизовала)
На работу же в ночь ещё сегодня![]()

Спасибо, а педальку Рома зажалДрузья! Поздравляю с новыми пройденными рубежами)
@АнтонДВ 30 дней
@Евгений Юрьевич 35 дней
@Павел Александрович 30 дней
@Полынь 100 дней
@Lyubov01.23 50 дней
Посмотреть вложение 1770635
Я тоже очень рада Натулька

Молодцы, ребята

Юлечка, умничка, вот тебе солнышко
Паша, за медалькой уже можно идтиСпасибо, а педальку Рома зажал

Я так поняла до выпуска здесь,потом нас перенесут.Но потрепаться можно везде46_3???
Пока тут!Добрый день!
Мы ещё здесь или уже нет)))
Добрый день!
Мы ещё здесь или уже нет)))
46_3???
Ребята, до среды ещё здесь отмечаемся как и раньше. И конечно же общаемся с удовольствиемЯ так поняла до выпуска здесь,потом нас перенесут.Но потрепаться можно везде