Какао пойду варить... Надо за неделю молока напиться, чтоб из ушей лезлоТанюша, может чайку попить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какао пойду варить... Надо за неделю молока напиться, чтоб из ушей лезлоТанюша, может чайку попить?

А зачем так? Чтобы из ушей?Какао пойду варить... Надо за неделю молока напиться, чтоб из ушей лезло![]()

Паша, привет

Потому что последняя неделяА зачем так? Чтобы из ушей?![]()

Привет! Поправляюсь по тихонькуПаша, привет
Как ты сегодня?
Самочувствие получше?
Больничный продлили? Или на работу уже?Привет! Поправляюсь по тихоньку
Красота...а почему горячий клей-пистолет не используешь?Ощущаю себя пьянойПо ходу пора прекращать клеить. А надо клеить. Ещё много цветочков надо. Окно открыто((( дома угля надо выпить?
Потому что школа его мне не купилаКрасота...а почему горячий клей-пистолет не используешь?
Ещё вроде молоко при таком отравлении помогает...
Да и опыт показал что отдирать с пальцев просто клей лучше ,чем горячий
Наташ, маленький пистолет недорогой и не очень сильно разогревает. Это промышленные ужас как греют... А эти я детям даю 7-11 лет...Потому что школа его мне не купилаДа и опыт показал что отдирать с пальцев просто клей лучше ,чем горячий
![]()
Да,знаю,пользовалась. И детям тоже давала. Но были и с ожогами до пузырей у меня от них. Вот только школа пусть сама покупает)) раз хочет декорации. Клей купили мнеНаташ, маленький пистолет недорогой и не очень сильно разогревает. Это промышленные ужас как греют... А эти я детям даю 7-11 лет...
Посмотреть вложение 1770893
Значит моим детям просто повезлоДа,знаю,пользовалась. И детям тоже давала. Но были и с ожогами до пузырей у меня от них. Вот только школа пусть сама покупает)) раз хочет декорации. Клей купили мне

Всё приехало, получил я педальку за деяния свои))))Не нажал? И ничего никуда не поехало???![]()
Да, всё верноГраждане наставники отцы командиры), я ведь правильно помню 3 взлетки и всё? Дальше только сотня

Да что-то не сильно хочется в конце плавания корабль ко дну пускать)Да, всё верно
Дальше пойдешь пиратом на корабль в текущую стодневку
И к нам в гости не забывай заходить![]()
Почему же сразу ко дну?Да что-то не сильно хочется в конце плавания корабль ко дну пускать)

У тебя же не три подряд? Так можно еще во взлетку.Да что-то не сильно хочется в конце плавания корабль ко дну пускать)