Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего тебе мои прекрасные летающие лошади не подошли???У вас песни кто-нибудь поëт в команде?
Ну или хоть музыку приносит красивую?

Пошла я тогда петь себе сама колыбельнуюРано ещё... Выберем название и обяжем![]()

Очень милые они?Чего тебе мои прекрасные летающие лошади не подошли???![]()
Спокойной ночи! Тебе кот помурлычетПошла я тогда петь себе сама колыбельную
Доброй ночи ?

Мой кот в полном шоке от своей хозяйки. Оставила его почти на месяц одного на время отпуска ??Спокойной ночи! Тебе кот помурлычет![]()

Спокойной ночи ?Всем спокойной ночи, вы тут все очень милые, как говориться лампово у вас
Доброй ночи!Всем спокойной ночи, вы тут все очень милые, как говориться лампово у вас
А 8км это что? Пробежка?Я сегодня молодец
1. 8 км
2. Полностью убранный 1 этаж
3. Расчищенный каток
4. Вышивка
5. Не курила!!!
Лампово там у вас, после мухоморовВсем спокойной ночи, вы тут все очень милые, как говориться лампово у вас
А у нас тут самая позитивная и теплая обстановка

С чего ты так решил?Я похоже слишком много негатива вам приношу,
Я не заметилаЯ похоже слишком много негатива вам приношу,

Да я давно их не ел, в этом году не удалось насушить, так это для Здоровья, почитайте про микродоз, это лекарство от всех болезней и зависимостей даже героиновые с мухоморами бросают, хотя уже давно известно что наркотик номер 1 в нашем обществе это никотинЛампово там у вас, после мухоморовА у нас тут самая позитивная и теплая обстановка
![]()
Я предпочитаю оставаться трезвой. Для здоровья если врач пропишет, то возможно! И то я пойду еще мнения собирать других врачейДа я давно их не ел, в этом году не удалось насушить, так это для Здоровья, почитайте про микродоз, это лекарство от всех болезней и зависимостей даже героиновые с мухоморами бросают, хотя уже давно известно что наркотик номер 1 в нашем обществе это никотин