Может это новое название??? Дети Глинки?
Глинка ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может это новое название??? Дети Глинки?
Глинка ?
На самом деле может я просто знаю, что Андрей на саксофоне играет, потому сразу и перевожу...Мой англицкий на уровне гугл переводчика так то???
И вам привет?И Вам привет.
И Вам привет)И Вам привет.
Рады тебя видеть в нашей команде!И Вам привет.
И вам привет?
Девочки... Вы повторяетесьИ Вам привет)

Хорошо что про трубу сказала, а то я уже и тут нашла признаки психо травмыНа самом деле может я просто знаю, что Андрей на саксофоне играет, потому сразу и перевожу...
Сейчас ответит и все узнаем?

Занятия с психологом даром не проходятХорошо что про трубу сказала, а то я уже и тут нашла признаки психо травмы![]()
Танечка, ты тоже повторяешься. То что мы повторяемся ты говорила вроде еще в предыдущей взлетке только кажется не про насДевочки... Вы повторяетесь![]()

А мы рады! Гостям и потенциальными участникамПока не разобрался я еще с формой общения тут, поэтому не знаю, рад ли я.)))

Конечно рад! Авансом рад уже! У нас тут ну очень здоровоПока не разобрался я еще с формой общения тут, поэтому не знаю, рад ли я.)))

Вот же ж глазастая?Может это новое название??? Дети Глинки?
Эххх...я оказывается такая предсказуемаяТанечка, ты тоже повторяешься. То что мы повторяемся ты говорила вроде еще в предыдущей взлетке только кажется не про нас![]()

А почему бы и нет?Может это новое название??? Дети Глинки?
Я просто слежу за тобой???Эххх...я оказывается такая предсказуемая![]()
Зато сразу раз! И название... Правда никто не поддержалВот же ж глазастая?
Т9 в телефоне так иногда подкалывает?

Ого! Это круто!Нет , не курю,уже почти два месяца
оставим эти мысли. форма общения..... а какие могут быть? Есть предположения?Пока не разобрался я еще с формой общения тут, поэтому не знаю, рад ли я.)))