Копать???капканы, надо подобрать, не....ловушки лучше - надо копать, копать и копать
В -20??? Много ли мы накопаем...Он на машине работает... Может что-то такое на дороге разложить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Копать???капканы, надо подобрать, не....ловушки лучше - надо копать, копать и копать
В -20??? Много ли мы накопаем...Добрый вечер.День прошло отлично.Зарылась в дневнике Пушистого кота.Только вылезла.Захожу сюда а здесь аж на 15 стр написано@Lyubov01.23 добрый вечер Любакак день прошел? Отдохнула?

Эээ... Встречаем новеньких, ловим стареньких, завлекаем ничейных...Как вы тут, дорогие товарищи?![]()
Мы такиеДобрый вечер.День прошло отлично.Зарылась в дневнике Пушистого кота.Только вылезла.Захожу сюда а здесь аж на 15 стр написано![]()

Отдел организации хороводов - чья идея?Эээ... Встречаем новеньких, ловим стареньких, завлекаем ничейных...

ага, потом будем шиномонтажить, но оставь, посмотрим- вдруг и поймается наш @Евгений ЗабайрацкийКопать???В -20??? Много ли мы накопаем...
Он на машине работает... Может что-то такое на дороге разложить?
Посмотреть вложение 1741585
Да, как минимум ёмко и оригинально!
Опять не так что-то?
Так пока будет менять колеса и про нас вспомнит... Много раз. Недобрым словомага, потом будем шиномонтажить, но оставь, посмотрим- вдруг и поймается наш @Евгений Забайрацкий

Восхищение выказываюОпять не так что-то?

Так наоборот же!!! Хвалим и радуемсяОпять не так что-то?

@Селянка Тань, я щас разденусь просто. Не смогу переодеться и буду голая ходить после такой музыки

Почему?Вау.Восхищение выказываю![]()
Потому что...Почему?
пригласи меня к себе погреться

Я понимаю, Что сейчас опозориться могу... Но спрошу: Гомель-это Белоруссия?