У меня с удовольствием читает! Уже 2 книги про Алису. Дочке 9 лет.Да! И ребёнку пыталась заинтересовать, но у неё так не пошло(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с удовольствием читает! Уже 2 книги про Алису. Дочке 9 лет.Да! И ребёнку пыталась заинтересовать, но у неё так не пошло(((
А моя одну осилила, и отказаласьУ меня с удовольствием читает! Уже 2 книги про Алису. Дочке 9 лет.
У моей совсем мало развлечений...А моя одну осилила, и отказалась
Моя переключилась на Емеца, и ничего ей тогда не нужно было... а потом вдруг напрочь перестала читать... причем у них все так, лет в 12(((У моей совсем мало развлечений...

СпокойнойЯ отдыхать, хорошего вам вечера и будьте умничками. Меня здесь нет, но я здесь, до завтра![]()

Это мне только предстоит узнатьМоя переключилась на Емеца, и ничего ей тогда не нужно было... а потом вдруг напрочь перестала читать... причем у них все так, лет в 12(((

Доброй ночиЯ отдыхать, хорошего вам вечера и будьте умничками. Меня здесь нет, но я здесь, до завтра![]()

Спасибо, Люба?Встречайте пополнение: @Константин171 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Добрый вечер! Меня зовут Ася?, мне 46 лет, живу в Питере. Курю 27 лет. Бросала, не курила месяц, потом опять начала. Больше не могу курить, устала, мне мешает курение нормально заниматься любимым спортом. Поэтому я здесь. ?
Это правильное решение!Добрый вечер! Меня зовут Ася?, мне 46 лет, живу в Питере. Курю 27 лет. Бросала, не курила месяц, потом опять начала. Больше не могу курить, устала, мне мешает курение нормально заниматься любимым спортом. Поэтому я здесь. ?
Приятно познакомиться, Ася! Я Наташа)Добрый вечер! Меня зовут Ася?, мне 46 лет, живу в Питере. Курю 27 лет. Бросала, не курила месяц, потом опять начала. Больше не могу курить, устала, мне мешает курение нормально заниматься любимым спортом. Поэтому я здесь. ?
Капканы и ловушки наш выбор![]()
я-Таня. Курение мне мешало всю жизнь! Больше 20 лет курила и ругала себя за каждую сигарету, при этом почти ни разу осознанно не бросала до прошлого года...Добрый вечер! Меня зовут Ася?, мне 46 лет, живу в Питере. Курю 27 лет. Бросала, не курила месяц, потом опять начала. Больше не могу курить, устала, мне мешает курение нормально заниматься любимым спортом. Поэтому я здесь. ?
Отлично! Забираю!
Я занимаюсь спортивным плаванием, выступаю в мастерс. 200 баттерфляй просто скоро не проплыву?.Это правильное решение!
Какой спорт у тебя?