Класс... Это в бассейне или открытый водоем?Я занимаюсь спортивным плаванием, выступаю в мастерс. 200 баттерфляй просто скоро не проплыву?.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс... Это в бассейне или открытый водоем?Я занимаюсь спортивным плаванием, выступаю в мастерс. 200 баттерфляй просто скоро не проплыву?.
Сейчас ещё дымишь?Добрый вечер! Меня зовут Ася?, мне 46 лет, живу в Питере. Курю 27 лет. Бросала, не курила месяц, потом опять начала. Больше не могу курить, устала, мне мешает курение нормально заниматься любимым спортом. Поэтому я здесь. ?
Мяф, мурррр, мурмяв???
Лапки помять?@Йошкин Кот
Вань, привет, нужно на ручки. Был очень сложный день(
ДяЛапки помять?
Я благодарю на кошачьем языке???Посмотреть вложение 1741632
Я вас слушаю.....
Увы, да. Пришла с тренировки и... Поставила себе срок с 12 января не курить совсем.Сейчас ещё дымишь?
С 22.01 начнутся шаги, там будем мышление прорабатывать. Станет многое понятно. Желаю удачи в поставленных целях??Увы, да. Пришла с тренировки и... Поставила себе срок с 12 января не курить совсем.

Правильно. Наш старт с 16 января. С этого времени ни одной нельзя! Если начнёшь раньше, то только лучшеУвы, да. Пришла с тренировки и... Поставила себе срок с 12 января не курить совсем.

Привет. Спасибо, за доверие

С 23?Правильно. Наш старт с 16 января. С этого времени ни одной нельзя! Если начнёшь раньше, то только лучше![]()
Может здесь раньше стартуют)))С 23?
Я уже второго человека на 16 настраиваюС 23?

Здесь читать правила марафона не умеютМожет здесь раньше стартуют)))

Это не только здесь ?Здесь читать правила марафона не умеют![]()
Спасибо, Люба. У меня беда с цифрами... ЯвнаяС 23?