Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже тут, мне кажется мне тут не местоЯ вернулась...![]()
Чего это? Место хорошее... Просторное, теплое... Встречают... Разговаривают...Я тоже тут, мне кажется мне тут не место
Мне тоже нравится немного, я тоже как раз на айкос и был срыв, но я его когда то купил, а по каким пр чинам вы тут все бросаете?Чего это? Место хорошее... Просторное, теплое... Встречают... Разговаривают...
Мне тут очень нравится?
Так все по разным наверно...у каждого своя...Мне тоже нравится немного, я тоже как раз на айкос и был срыв, но я его когда то купил, а по каким пр чинам вы тут все бросаете?
Я вот не стала покупать аппарат... Этого было бы уже точно: курю,а так не хотелось... Потому обманывала себя и курила с подругой...Мне тоже нравится немного, я тоже как раз на айкос и был срыв, но я его когда то купил, а по каким пр чинам вы тут все бросаете?

Надоело быть не свободной. Надоело жить с головной болью и курить не нравилось, надоело жить от перекура к перекуру. Надоело вечно покупать сигареты, а если их нет, то искать по другим магазинам. Это просто изнуряло. Мучения с одышкой и вечная утренняя слизь в горле. Фу... Сейчас я свободна и счастлива. Бывает еще глюк и я иду курить, и по пути вспоминаю что не курю. И каждое утро я начинаю с ощущения что голова больше не болит и нет одышки, и нет запаха и свиста в груди тоже нет. Я стала спокойнееМне тоже нравится немного, я тоже как раз на айкос и был срыв, но я его когда то купил, а по каким пр чинам вы тут все бросаете?

Привет!!! Главный по рыбалкеСоседям пА привету![]()

Как у вас оригинальные названия придумываются?Соседям пА привету![]()
Чёт не засыпается, уже час пытаюсь. Явно нужно почитать на ночь как вы тут))Сон-трава пришла
Добрый вечер, Нина![]()
У нас всё супер ? это секрет ?Как у вас оригинальные названия придумываются?