Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наркологи с тобой не согласятся)Да я давно их не ел, в этом году не удалось насушить, так это для Здоровья, почитайте про микродоз, это лекарство от всех болезней и зависимостей даже героиновые с мухоморами бросают, хотя уже давно известно что наркотик номер 1 в нашем обществе это никотин
Это проходкаА 8км это что? Пробежка?

Может я попробуюПошла я тогда петь себе сама колыбельную
Доброй ночи ?

Ещё пока нет...а можешь?Я похоже слишком много негатива вам приношу,

Да я давно их не ел, в этом году не удалось насушить, так это для Здоровья, почитайте про микродоз, это лекарство от всех болезней и зависимостей даже героиновые с мухоморами бросают, хотя уже давно известно что наркотик номер 1 в нашем обществе это никотин

Ты сперва почитай, мне вообще плевать на наркологов, я сам себе нарколог,Наркологи с тобой не согласятся)
Спокойной ночи, Танечка??Команда пока безымянная, но уже замечательная Посмотреть вложение 1743047
Класс, спасибо, да могу, и я уже чувствую с кем я тут буду ругаться, есть тут одна всезнайка которая меня уже бесит АХАХА может это муки отвыкания хвхахахну реальноЕщё пока нет...а можешь?![]()
Эээ... ты же не ругался, а неправильно написал? По правилам форума запрещено использование матерных/грубых/похожих на ругательные слова... Исправь пожалуйста?Класс, спасибо, да могу, и я уже чувствую с кем я тут буду ругаться, есть тут одна всезнайка которая меня уже бесит АХАХА может это муки отвыкания хвхахахну реально
А ты чувствуй, что не будешь ругатьсяКласс, спасибо, да могу, и я уже чувствую с кем я тут буду ругаться, есть тут одна всезнайка которая меня уже бесит АХАХА может это суки отвыкания хвхахахну реально

Хм... Не терпи! Предоставляй доказательную базу!!! Ссылки на статьи, видео лекции!!!Я просто терпеть не могу когда люди не знаю о чем то пытаются умничать

А зачем сразу ругаться?Класс, спасибо, да могу, и я уже чувствую с кем я тут буду ругаться, есть тут одна всезнайка которая меня уже бесит АХАХА может это суки отвыкания хвхахахну реально

А ты чувствуй, что не будешь ругаться
Оно же как себя настроишь, так и пойдет![]()

Ну вот как так??? Наобещал,а сам в клубочек свернулся и спать...Ладно я спать, всем пока, Ника спокойной ночи, завтра колыбельная![]()
Мне если честно совсем не удобно общаться на этом форуме с телефона, поэтому некогда писать мне кому то что то доказыватьХм... Не терпи! Предоставляй доказательную базу!!! Ссылки на статьи, видео лекции!!!
Всем польза будет![]()
Спасибо, теперь бессонная ночь без колыбельной мне обеспечена ??Ладно я спать, всем пока, Ника спокойной ночи, завтра колыбельная![]()