Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эххх...а мы бы с удовольствием узнали что-то новое...Мне если честно совсем не удобно общаться на этом форуме с телефона, поэтому некогда писать мне кому то что то доказывать
И ещё по секрету-привыкаешь... Я вот чаще всего именно с телефонаМне если честно совсем не удобно общаться на этом форуме с телефона, поэтому некогда писать мне кому то что то доказывать

Да уже пой быстренько и спиНу простите девочки, завтра рано вставать на работу

А вот кому интересно заинтересуется и сам найдётЭххх...а мы бы с удовольствием узнали что-то новое...
Это же не про доказывать, а нести доброе, светлое, чистое людям...
Понимаю тебя, сама все время с телефона общаюсь. Уже почти два года. И только недавно поняла что это очень даже удобно?☺Мне если честно совсем не удобно общаться на этом форуме с телефона, поэтому некогда писать мне кому то что то доказывать
Да ладно тебе, сейчас найдётся какой нибудь бывший куряга хахахаСпасибо, теперь бессонная ночь без колыбельной мне обеспечена ??![]()
Я завтра приду к вам в гости, расскажешь о своей работе?Ну простите девочки, завтра рано вставать на работу
Ну вот видишь, а ты переживала,
Шик!!!Баю Баю Баю бай спи котёнок засыпай, байю Баю Баю бай глазки закрывай бай Баю бай бай бай ахахах
Приходи пожалуйста, с удовольствием, я в детском саду работаю, это так по секрету всему светуЯ завтра приду к вам в гости, расскажешь о своей работе?
Нееееть?
Вот это новость?Приходи пожалуйста, с удовольствием, я в детском саду работаю, это так по секрету всему свету
Добрых дней, уважаемые господа! Все благополучно в общем и целом. Я хочу пожелать каждому участнику очередного взлетного некурительного марафона бодрости духа, сил и хорошего настроения. Марафон и командная работа - это есть замечательный инструмент для противостояния нашему общему врагу
Семен,поздравляю тебя с тремя месяцами не курения???Добрых дней, уважаемые господа! Все благополучно в общем и целом. Я хочу пожелать каждому участнику очередного взлетного некурительного марафона бодрости духа, сил и хорошего настроения. Марафон и командная работа - это есть замечательный инструмент для противостояния нашему общему врагу