Чем занималась? Младший в каком классе?Устала очень сегодняДоделываю домашку с младшим и пойду отдыхать
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем занималась? Младший в каком классе?Устала очень сегодняДоделываю домашку с младшим и пойду отдыхать
![]()
Кактусов поздравила? Я там бегала агитировалаА я по соседям ходила, поздравляла с названиями. Только у второго дома спросила когда приходить, пока молчат

Что там новенького у соседей?А я по соседям ходила, поздравляла с названиями. Только у второго дома спросила когда приходить, пока молчат
Поздравляла, предложили тущеных кактусов со специями испробоватьКактусов поздравила? Я там бегала агитировала![]()

Было бы странно, если бы ты предложила перегнать кактусы в текилуПоздравляла, предложили тущеных кактусов со специями испробовать![]()

Привет!Классно,мой не хочет.Сидит целый вечер над уроком.Типа ничего не получается.Потом все равно приходится вместе делать.Хотя с подсказками но сам.Главно рядом сидиЯ свою научила с горем пополам
Сама делает и на проверку приносит.

Ой, Вер! Меня зашли подслушивать я только клювом буду щелкать и по сторонам смотоеть. Ничего не услышу и не замечу. Шпиён из меня так себе, никакой вообщемЧто там новенького у соседей?

Да, вот надо бы тоже так сделатьЯ свою научила с горем пополам
Сама делает и на проверку приносит.
Проще над ним посидеть, хотя полезнее, конечно, чтобы сам делал. У меня пока нервов не хватает
У нас Танюша была хорошим шпионом в одной из взлëтокОй, Вер! Меня зашли подслушивать я только клювом буду щелкать и по сторонам смотоеть. Ничего не услышу и не замечу. Шпиён из меня так себе, никакой вообщем![]()

Работала в школе, потом дома уроки были (репетиторствую), уборку делала, еду готовилаЧем занималась? Младший в каком классе?
В 4 классе младший, пора уже самому делатьЭххх...у меня личный опыт-со мной никто не сидел... Ну и вычитала я, что ответственность надо воспитывать... Вот и воспитывают...Привет!Классно,мой не хочет.Сидит целый вечер над уроком.Типа ничего не получается.Потом все равно приходится вместе делать.Хотя с подсказками но сам.Главно рядом сиди![]()
У меня не хватает нервов делатьДа, вот надо бы тоже так сделатьОстанавливает то, что это может превратиться в бесконечное переписывание и будет занимать в три раза больше времени
Проще над ним посидеть, хотя полезнее, конечно, чтобы сам делал. У меня пока нервов не хватает
![]()

Это когда я начала понимать, что означает соседи и как вернуться домойУ нас Танюша была хорошим шпионом в одной из взлëток![]()

То там, то тут? Как фигаро?Это когда я начала понимать, что означает соседи и как вернуться домой
А до этого я была похожа на слепого котенка![]()
О! Моя в третьем! В первом вместе делали, во втором частично, в третьем сама-сама... Но получила 3 за четверть и пришлось снова вернуться к проверкеРаботала в школе, потом дома уроки были (репетиторствую), уборку делала, еду готовилаВ 4 классе младший, пора уже самому делать

Я своего в плане учёбы, чёт ваще никак не контролил. Всё сам, и даже домашка.)О! Моя в третьем! В первом вместе делали, во втором частично, в третьем сама-сама... Но получила 3 за четверть и приносить снова вернуться к проверке![]()
Всем привет! Меня Елена называют. Стаж курения 22 года, особо не считала сколько раз бросала 3-6 раз, максимальный срок пара месяцев. Пользовалась таблетками и такого рода все, ещё электронка- ну по мне это все равно что воздухом подышать))Встречайте пополнение: @Lena_y Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?