- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Доброе утро, не спящие и не выспавшиеся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кино с мужем смотрелаЭто ж хорошо. Я по утрам плохо, что воспринимаю, а так два раза прочту, лучше 3 и все пойму. А чего проснулась? И чем ночью занималась, что не выспалась?

Это мне... Это все мнеДоброе утро, не спящие и не выспавшиеся)
Привет. Да, для себя шаги пишу и на самом деле уже 4-й день не курю ?Добрый день, Юля @Юлия30.06 ! Как твой отказ проходит? Шаги пишешь?
Доброе утро, Юля! Шаги обязательно проходи, сегодня ещё один откроется! По возможности там же в теме свой ответ оставляй-наш опыт может кому-то помочь, ну и баллы командеПривет. Да, для себя шаги пишу и на самом деле уже 4-й день не курю ?
Сюда пока особо не получается заходить, загружена по работе

Доброе утро! С праздником!!!!!Андрей @man with a horn доброе утро! С праздником!

СпасибоДоброе утро, Юля! Шаги обязательно проходи, сегодня ещё один откроется! По возможности там же в теме свой ответ оставляй-наш опыт может кому-то помочь, ну и баллы команде
4 день!!! Молодец!!! Сложно решение принять и начать, но ты смогла![]()
Это потому что обширная география и разница во времени ?Я смотрю Вас тут всех форум затягивает) по ночам писать)
Это потому что никто уйти вовремя не можетЭто потому что обширная география и разница во времени ?![]()

Игорь, в отряд позитива уже можешь смело ставить галочку

На столько, что иногда шутим-избавились от никотиновой и получили форумную зависимостьЯ смотрю Вас тут всех форум затягивает) по ночам писать)

Вот ты закрутила...