- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снова промолчу. Интересно, на сколько меня ещё хватит? Прям азарт проснулся..Если касается моих выводов про самооценку, то хочу прояснить. Я работаю в гостинице много лет и вижу разных людей
Доброе утро! Спокойной ночи))@АнтонДВ
Антон, доброе тебе утро! А нам доброй ночи)
Если тебе это помогает, то конечно помолчиСнова промолчу. Интересно, на сколько меня ещё хватит? Прям азарт проснулся..
В данном конкретном случае это помогает тебеЕсли тебе это помогает, то конечно помолчи

Ты так хорошо меня узнал, поразительноВ данном конкретном случае это помогает тебе![]()
Вот видишь как бывает...Ты так хорошо меня узнал, поразительно
Ага. Удивительно. И такое бываетВот видишь как бывает...
с пятницей. Кто нарял в прорубь?Теперь, команду надо точно переименовать в бригадуВстречайте пополнение: @Саша Белый Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет. Меня зовут Саша. Стаж курения сорок лет. Количество сигарет в день 60-80. Не курил максимум год. Методики, табекс Аллен карр,не курим. РуВстречайте пополнение: @Саша Белый Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Доброе, вроде никто не рассказывал, но мы и не спрашивалиДоброе утрос пятницей. Кто нарял в прорубь?

спасибоВстречайте пополнение: @Саша Белый Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет @Саша БелыйПривет. Меня зовут Саша. Стаж курения сорок лет. Количество сигарет в день 60-80. Не курил максимум год. Методики, табекс Аллен карр,не курим. Ру
Доброе, Паша! Ты уже начал движение в Казань?Всем доброго утра и продуктивного дня

Я Таня. Ты, вижу, давно на форуме. Почему срывы происходят понял?Привет. Меня зовут Саша. Стаж курения сорок лет. Количество сигарет в день 60-80. Не курил максимум год. Методики, табекс Аллен карр,не курим. Ру
Немогу прожить некоторые чувства и эмоции. Иллюзия, что смогу после одной остановитсяЯ Таня. Ты, вижу, давно на форуме. Почему срывы происходят понял?