Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба, спасибоВстречайте пополнение: @Радогор Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Теперь ты меня не так поняла...Ты чего советуешь???![]()
Ну это Сергей лично мне в голову вбивал, когда я отдельный курс с его участием покупал) а сейчас эти 7 шагов в общем доступе)Если бы так думалось. Но ведь вот такое дело ,когда мощный накат ,совсем не думаешь что приобретаешь. Все мысли только о том ,что теряешь.
Добро пожаловать ?Всем привет!
Привет, я ВераВсем привет!

Привет!!! Как твои дела ? Я вот хандрю немного...Всем привет!
Самое главное дата, и вера в себя, а дальше всё выкинул в мусорку, выкинул всю дрянь из головы и вперёд!!!Теперь ты меня не так поняла...
Я когда бросала, то мне надо было выбрать дату и другие, но не свои сигареты я вообще не считала (для меня они не считались ну никак). Поэтому если я планировала время и мне не хватало сигарет, то я продолжала курить. Мне было важно все свои ритуалы пройти и бросить. Так и получилось в итоге. И я рада что мне хватило сигарет, и я четко уже поставила точку. Поговорила с собой и поняла что я выросла, и эту "игрушку" пора оставить.
Привет, СветочкаДобро пожаловать ?

Что случилось?Привет!!! Как твои дела ? Я вот хандрю немного...

Хм...и после работы с тематическими психологом ты сколько времени не курил?Ну это Сергей лично мне в голову вбивал, когда я отдельный курс с его участием покупал) а сейчас эти 7 шагов в общем доступе)
ПриветВсем привет!
Не знаю... Время такое...а может из-за ёлки... Как представлю, что надо дом и украшений освобождать, так тошно становитсяЧто случилось?![]()

Ну я тоже поздороваюсь..Всем привет!

А я не сразу, курс был летом, а бросил я осенью на год, а начал опять потому что сам дуракХм...и после работы с тематическими психологом ты сколько времени не курил?
Так я ж это на шхуне Чёрная каракатица плаваю ? мне положено-пить ром и кричать йохохо ?Привет, Светочка
Какая ты на аве сейчас интересная