Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снова молодец!!!! Радуюсь за тебя, а потом вижу:
Ну вот как можно ругаться??? Если ты просто умницаПоругайте меня забыл вчера отметиться...

Держись! Придумай что-то другое... @Павел Александрович грызет зубочистки... @НатальяИванова и @Dakaren «курят” ручку... Кто-то ест леденцы без сахара... sula вроде самые приятные... Кто-то hols черный... Ищи свое!!! Главное: не куриДа что то не отпускает меня эта писька дьявола прям манит меня с.к. такая.

Привет, Галина!!! Хотя я и не кот@Йошкин Кот доброе утро, я тут по свойски похозяйничала, натоптала, чай/кофе искала![]()

Выделяем текст, который нужно спрятать->Ищем 3 точки-> жмём-> ищем перечеркнутый глаз и нажимаем на него!!! Замыленый текст готов!а как вы делаете текст замыленный при нажатии он появляется ?
Мммммм, фкусно
спасибоСурьезный какой... Доброе утро, Павел АлександровичСам себя накажи, не до этого с утра)

А я тогда что объяснила???Пишешь текст, выделяешь его и нажимаешь на маску
Посмотреть вложение 1750858

Вот ты понятливая...я даже не обратила внимания пока ты не написала...Кто кого не отпускает? Подумай над этим. Черный холс и вперед. Табекс возьми, хорошо же помогает. Справишься, я знаю. Не загоняй себя и не циклись над этим. Отпусти ситуацию- тебе это не надо и точкаа сокращение с/к убери, мы поняли что эта пиписька такая
и полностью согласны
доброе утро, Ванечка...Да я не против, только проснулся, с добрым утром.)
Марина, молодец!!!

Это меня, меня!!!!Всех Татьян с праздником!!!
И студентов тоже!